Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 16.11.2004, 16:55
Pa3yM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pa3yM Найти все сообщения от Pa3yM
  № 1  
Pa3yM

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Нереальная Республика!
Сообщений: 4
По умолчанию Проблемы слоев CSS и Flash

Возникла небольшая проблема при внедрении FLASH роликов в HTML код. Т.е. у меня есть менюшка выпадающая, которая написана на JavaScript, суть скрипта - игра со слоями CSS. Мышь навели - выпало меню. Так под этим меню у меня находится FLASH ролик. Меню выпадает вниз, при выпадении слой CSS для меню должен , по идее закрывать собой все, т.е. являться самым верхним слоем, однако в той области(под меню) где находится FLASH ролик происходит обратное - FLASH ролик закрывает собой выпадающее меню. Пытался засунуть этот ролик в слой и присвоить ему z-index, который по значению меньше чем z-index меню, но это не помогло. Может вы мне подскажите выход из ситуации....... Спасибо.

Старый 17.11.2004, 12:23
mm_neel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mm_neel Найти все сообщения от mm_neel
  № 2  
mm_neel

Регистрация: Aug 2004
Адрес: Chelny-Sity
Сообщений: 5
Отправить сообщение для mm_neel с помощью ICQ
я конечно не специалист но думаю что нужно поместить твоё меню на слой <div> и соответственно выше всего остального....я пользуюсь дримвивером мх ..попробуй...может прокатит
__________________
_root.thanks

Старый 17.11.2004, 12:57
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 3  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
господа, неужели не приходит в голову посмотреть не написано ли чего по этому поводу на официальном сайте?

http://www.macromedia.com/support/fl..._top_layer.htm


добавить в фэйворитсы: http://www.macromedia.com/support/fl..._top_layer.htm

Старый 17.11.2004, 14:17
Pa3yM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pa3yM Найти все сообщения от Pa3yM
  № 4  
Pa3yM

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Нереальная Республика!
Сообщений: 4
Цитата:
Оригинал написал(а) mm_neel
я конечно не специалист но думаю что нужно поместить твоё меню на слой <div> и соответственно выше всего остального....я пользуюсь дримвивером мх ..попробуй...может прокатит
Со слоями я уже пробовал Не работает!

Старый 18.11.2004, 12:36
Pa3yM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pa3yM Найти все сообщения от Pa3yM
  № 5  
Pa3yM

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Нереальная Республика!
Сообщений: 4
Цитата:
Оригинал написал(а) Nox Noctis
господа, неужели не приходит в голову посмотреть не написано ли чего по этому поводу на официальном сайте?

http://www.macromedia.com/support/fl..._top_layer.htm


добавить в фэйворитсы: http://www.macromedia.com/support/fl..._top_layer.htm
В этой статье описано обраное. Как вывести флэш поверх всех слоев CSS.

Старый 18.11.2004, 17:17
Ольга Корохина вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ольга Корохина Найти все сообщения от Ольга Корохина
  № 6  
Ольга Корохина

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 7
Отправить сообщение для Ольга Корохина с помощью ICQ
По умолчанию Это конечно не красиво...

Конечно так делать нельзя, но попробуйте поместить Ваш флеш-ролик в <IFRAME>(ифрейм)...
__________________
Корохина Ольга

Старый 18.11.2004, 19:46
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 7  
Nox Noctis
don't panic!
 
Аватар для Nox Noctis

Регистрация: Aug 2001
Сообщений: 4,121
Цитата:
Оригинал написал(а) Pa3yM
Со слоями я уже пробовал :( Не работает!
и не будет.
Цитата:
Оригинал написал(а) Pa3yM

В этой статье описано обраное. Как вывести флэш поверх всех слоев CSS.
ты хотя бы читал статью?

если честно, там написано что флэш всегда вылезает поверх дивов. хочешь не хочешь. и написан один из вариантов как это обходить.

Старый 24.11.2004, 19:32
Pa3yM вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pa3yM Найти все сообщения от Pa3yM
  № 8  
Pa3yM

Регистрация: Nov 2004
Адрес: Нереальная Республика!
Сообщений: 4
Пользую SWISH MAX, прозрачности там нет.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.