Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 28.10.2004, 00:43
DioZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DioZ Посетить домашнюю страницу DioZ Найти все сообщения от DioZ
  № 1  
DioZ

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Russia, Spb
Сообщений: 8
Отправить сообщение для DioZ с помощью ICQ
Question Php

Вобще, возможно ли каким либо способом передать переменные из FLASH в PHP?
Да ещё так, чтоб в одном Explorere было...
__________________
*DioZ

Старый 29.10.2004, 22:04
AntigrAVIty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntigrAVIty Найти все сообщения от AntigrAVIty
  № 2  
AntigrAVIty

Регистрация: Oct 2004
Адрес: г. Астана
Сообщений: 9
Сюда же ламерский вопрос.
Не могу понять в чём проблема. Юзаю передачу данных вида: php <-> flash через метод loadVariables. Всё работает нормально. Но как только пробую организовать ту же передачу через объект loadVars - эффект ноль. Свойство loaded переключается в false..... на том и конец. Ничем это не заканчивается. Как лечить?

Старый 01.11.2004, 16:12
AntigrAVIty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntigrAVIty Найти все сообщения от AntigrAVIty
  № 3  
AntigrAVIty

Регистрация: Oct 2004
Адрес: г. Астана
Сообщений: 9
Братцы, неужто никто не подскажет. В чем проблема?
1) Использую метод:
loadVariables("путь/имя.php", "_root");
При этом данные из пхп попадают во флэш.

2)Использую объект:
mylV = new loadVars();
mylV.load("путь/имя.php");
И ... не работает. Т.е. свойство loaded в true не переключается. Что ещё нужно сделать? Возможно другой формат строки из ПХП? Поглядел выложеные исходники, вроде все используют loadVariables. ( Так в чём же дело? ХЕЛП!

Старый 10.11.2004, 09:26
AntigrAVIty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntigrAVIty Найти все сообщения от AntigrAVIty
  № 4  
AntigrAVIty

Регистрация: Oct 2004
Адрес: г. Астана
Сообщений: 9
Не, ну это не серьёзно. Неужели никто не знает? Помогите кто может, братцы!

Старый 23.11.2004, 17:33
madkelt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для madkelt Найти все сообщения от madkelt
  № 5  
madkelt

Регистрация: Nov 2003
Сообщений: 13
Отправить сообщение для madkelt с помощью ICQ
Cool Ответ на вопрос о передаче переменных Флеш <-> ПХП

Попробуй в объекте в load-методе указать явно способ передачи данных GET, POST. В пхп-скрипте должен быть только один echo(), иначе флеш не пиме данных))
плюс может потребоваться преобразовать строковые данные в тип Number. Пхп передает все в виде текста))
если что пиши)) удачи))

Старый 23.11.2004, 20:20
AntigrAVIty вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AntigrAVIty Найти все сообщения от AntigrAVIty
  № 6  
AntigrAVIty

Регистрация: Oct 2004
Адрес: г. Астана
Сообщений: 9
В объекте указываю метод GET, echo одно, а толку нету. Стал юзать loadVariables. Хотя жаль....использование объекта даёт более гибкие возможности. В мануале никаких различий при передаче не вычитал, короче, повторяю - жаль.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.