Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.07.2014, 15:37
lissa81 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lissa81 Найти все сообщения от lissa81
  № 1  
Ответить с цитированием
lissa81

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 92
По умолчанию Как можно из цикла вытащить значения

подскажите как можно из цикла
Код AS3:
for (var i=0; i<_data.children()[0].children().length(); i=i+2) {
	pos=_data.children()[0].children()[i];
	val=_data.children()[0].children()[i+1];
....
вытащить все значения pos и val и передать их в функцию?

Старый 03.07.2014, 15:42
lexa2000lexa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexa2000lexa Найти все сообщения от lexa2000lexa
  № 2  
Ответить с цитированием
lexa2000lexa

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 950
Записываете в массив и после цикла передавайте их в функцию.

Старый 03.07.2014, 15:50
lissa81 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lissa81 Найти все сообщения от lissa81
  № 3  
Ответить с цитированием
lissa81

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 92
проблема что не знаю как записать и передать(((

Старый 03.07.2014, 16:00
LifeIsRhythm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LifeIsRhythm Найти все сообщения от LifeIsRhythm
  № 4  
Ответить с цитированием
LifeIsRhythm
[+1 22.07.14]
[+4 12.08.14]
[+1 09.02.15]

Регистрация: May 2014
Сообщений: 182
Код AS3:
var length:int = _data.children()[0].children().length();
var pos:Array = [];
var val:Array = [];
 
for(var i:int = ; i < length; i++)
{
    pos[i] =_data.children()[0].children()[i];
    val[i] =_data.children()[0].children()[i+1];
}
 
run(pos, val);
 
function run(pos:Array, val:Array):void{}
Добавлено через 1 минуту
Код AS3:
var length:int = _data.children()[0].children().length();
var pos:int;
var val:int;
 
for(var i:int = ; i < length; i++)
{
    pos =_data.children()[0].children()[i];
    val =_data.children()[0].children()[i+1];
 
    run(pos, val);
}
 
function run(pos:int, val:int):void{}

Старый 03.07.2014, 16:14
lissa81 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lissa81 Найти все сообщения от lissa81
  № 5  
Ответить с цитированием
lissa81

Регистрация: Oct 2009
Сообщений: 92
спасибо огромное

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.