Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flash Приложения: AIR, Zinc и тд.

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 02.03.2013, 18:42
Chum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chum Найти все сообщения от Chum
  № 1  
Ответить с цитированием
Chum
[+1 06.03.13]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 174
По умолчанию ActionScript 3 + C#(VisualStudio)

Доброго времени суток.
Хочу обратиться к тем кто когда либо работал в связке AS3 + С#(visual studio) в одном проекте, разумеется если это вообще возможно. Если у кого-то есть ссылки по данной теме: книги, видеоуроки и т.д. поделитесь плиз. Буду рад любой информации. Имеется виду разработка настольного приложения.

Старый 02.03.2013, 19:31
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 2  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Не совсем понятно, что имеется в виду. Я делал на C# гуишного демона, который писал в БД, общался запросами с сервером и держал сокет для общения с AIR-приложением. AIR отображал, демон делал фоновые задачи, вполне неплохая такая связка вышла.
__________________
тут я

Старый 02.03.2013, 19:58
Chum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chum Найти все сообщения от Chum
  № 3  
Ответить с цитированием
Chum
[+1 06.03.13]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 174
Признаюсь честно, я и сам пока до конца не понимаю что мне надо. Хотелось бы соединить простоту черчения и рисования в AS3 с возможностью создания управления VisualStudio, как-то так. У меня есть кое-какой опыт работы в VS C#, C# очень похож на AS3, собственно я потому его и выбрал, но пока-что у меня в этом вопросе очень первоначальный период, вот я и обратился на предмет, подскажите кто чем может. У Вас как я понимаю приложение в C# работает отдельно от приложения Flex, а я хочу попробовать если это возможно сделать в VS C# но написанное на AS3. У SapphireSteel есть разработки подобного рода.

Старый 02.03.2013, 20:18
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 4  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
Нет, я писал на AIR, не использовал флекс вообще. В VS писать на AS3 не получится, есть множество других хороших IDE. И, если у Вас хватило денег купить VS, то должно хватить и на FB/IDEA. Или же использовать простой довольно и быстрый FlashDevelop. Он и бесплатен.

Плюс все равно ничего не понятно, что же Вы там хотите. Так что попробуйте переформулировать вопрос. Плюс, если нужен чуть больший доступ к компьютеру и локальным файлам, чем это предоставляется обычным флеш плеером, то рекомендую писать под AIR.
__________________
тут я

Старый 02.03.2013, 20:29
Chum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chum Найти все сообщения от Chum
  № 5  
Ответить с цитированием
Chum
[+1 06.03.13]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 174
Что касаемо денег - меня установлена VisualStudio 2012 Express, FlashDevelop очень хороший продукт, но в нём как я понимаю нельзя работать в режиме дизайна.

Старый 02.03.2013, 20:29
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Цитата:
Нет, я писал на AIR, не использовал флекс вообще.
Как ты это делал? Или под флексом не флекс сдк имеется в виду?

Старый 02.03.2013, 21:03
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 7  
Ответить с цитированием
КорДум
 
Аватар для КорДум

блогер
Регистрация: Jan 2008
Адрес: syktyvkar
Сообщений: 3,803
Записей в блоге: 10
caseyryan, FlexSDK использовал. А флексовый фреймворк и mxml даже не трогал — вот я о чем.

ТС, режим дизайна - это Adobe Flash CSx.
__________________
тут я

Старый 02.03.2013, 21:40
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 8  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цитата:
Сообщение от Chum Посмотреть сообщение
Хотелось бы соединить простоту черчения и рисования в AS3 с возможностью создания управления VisualStudio, как-то так.
С# библиотек для черчения и рисования навалом. Тащить в приложение только ради этого флеш плеер мягкоговоря странно.

Старый 02.03.2013, 22:08
Chum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chum Найти все сообщения от Chum
  № 9  
Ответить с цитированием
Chum
[+1 06.03.13]

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 174
Цитата:
С# библиотек для черчения и рисования навалом.
Полностью согласен, но ведь ActionScript язык более заточеный под рисование и более прост в использовании, а что касаемо использования AS3 в VS, так ведь сапфиры-же для чего-то сделали это.

Добавлено через 29 минут
Кое-что вот здесь нашёл:
http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...8a9b90204-7cae
Это в принципе можно считать отправной точкой, но если у кого-то есть ссылки на интересные статьи или видеоуроки, плиз скинуть ссылку.

Добавлено через 55 минут
Ещё один вопрос к гуру AS3. Установлено на компе Visual Studio 2012 Express (среда разработки бесплатная и свободно скачивается с сайта разработчика) и FlashDevelop (тоже самое). Я собираюсь использовать в работе VS 2012 Express объект flash-плеер. Всё ли в данной ситуации лицензионно выдержано?

Добавлено через 1 час 11 минут
Поправлюсь, под объектом flash-плеер я имел ввиду компонент ShockWeave Flash Object входящий в пакет VisualStudio 2012 Express

Старый 03.03.2013, 02:38
Storfus13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Storfus13 Найти все сообщения от Storfus13
  № 10  
Ответить с цитированием
Storfus13
 
Аватар для Storfus13

Регистрация: Jan 2012
Сообщений: 26
Записей в блоге: 1
Несколько лет назад стояла такая задача. Использовать Flash как графическое ядро для отображения графики. Сама прога была на Builder C++ (или Delphi), а Flash встраивалась как Shockwave Flash. На флешке была интерактивная графика: рисование контуров, сеток, выделение областей на картах зданий и проч., а вся информация для инициализации графики передавалась в основную прогу, которая занималась всеми внешними связями и хранением данных. В принципе связка работала нормально. Может теперь это и не сильно актуально.
__________________
Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет - тот ищет причину!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.