Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 27.11.2003, 00:45
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 1  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
По умолчанию На Apache пашет, а на серваке не пашет!

На Apache пашет, а на серваке не пашет!
Что делать???
CHMOD настраивал, поставил все семёрки!
Для всех файлов поставил и для флэшок и для пхп и для html!
Поиск не помогает, написать "не работает на сервере" нельзя
вот ссылки:
http://www.karen2k.h11.ru/gb
http://www.karen2k.h11.ru/chat
http://www.2kstudio.netfirms.com/gb
http://www.2kstudio.netfirms.com/chat

Поскольку не работает на обоих серваках, я думаю, что надо делать что-то с файлами!

Старый 27.11.2003, 09:00
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
По умолчанию Re: На Apache пашет, а на серваке не пашет!

Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
На Apache пашет, а на серваке не пашет!
апачь не сервер?


Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio
Поскольку не работает на обоих серваках, я думаю, что надо делать что-то с файлами!
так только что же работало???


Цитата:
Оригинал написал(а) 2K WebStudio

Что делать???
CHMOD настраивал, поставил все семёрки!
Для всех файлов поставил и для флэшок и для пхп и для html!
Поиск не помогает, написать "не работает на сервере" нельзя
вот ссылки:
http://www.karen2k.h11.ru/gb
http://www.karen2k.h11.ru/chat
http://www.2kstudio.netfirms.com/gb
http://www.2kstudio.netfirms.com/chat

Поскольку не работает на обоих серваках, я думаю, что надо делать что-то с файлами!

телепаты по отпусках...
похмелятся по утрам нужно...
__________________
...

Старый 27.11.2003, 09:10
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 3  
Самурай
Ветеран форума

Регистрация: Aug 2001
Адрес: /kiev.ua/butuzov
Сообщений: 3,045
Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
догадки есть - исходников нет...

жди телепатов...
__________________
...

Старый 27.11.2003, 12:12
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 4  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
а что там работать-то должно?
сервер какой?
опять же проверь имена файлов.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 27.11.2003, 22:38
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 5  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Ребят! Я не лаймер всё-таки!
вот скрипт:
PHP код:
#Указание текстового файла, в котором будут хранится сообщения.
        
$filename "GuestBook.txt";

#Открывает файл для чтения.

        
$fp fopen$filename,"r"); 
        
$OldData fread($fp80000); 
        
fclose$fp ); 

#Показывает дату добавления сообщения (дата не русифицирована).
        
$Today = (date ("l dS of F Y ( h:i:s A )",time()));

#Вот тут изменяйте по вкусу - можете настроить цвет, разиер и толщину шрифта, порядок выведения Ника, Емэйла и УРЛ"а.

        
$Input "<b>Name: </b>$Name<br><b>Email: </b><a href=\"mailto:$Email\">$Email</a><br><b>Photo: </b><a href=\"http://$Website\" target=\"_blank\">$Website</a><br><b>Comments: </b>$Comments<br><font size=\"-1\">Date: $Today</font><br><br>.:::.";

#Добавление надписи 'GuestBook=' к началу текстового файла с сообщениями.  Это нужно, чтобы swf"ка могла отображать сообщения из текстового файла.

        
$New "$Input$OldData";

#Открывает файл для записи.

        
$fp fopen$filename,"w+"); 
        
fwrite($fp$New80000); 
        
fclose$fp ); 
}

####################################################################################
########## Выведение данных в swf ##

#Указывает, какой файл использовать для хранения сообщений.
        
$filename "GuestBook.txt";

#Открывает файл для чтения.

        
$fp fopen$filename,"r"); 
        
$Data fread($fp80000); 
        
fclose$fp );

#SРасщепление старых данных в массив,как только встречается такая фишка .:::.
        
$DataArray split (".:::."$Data);

#Подсчет количества сообщений в гостевухе.
        
$NumEntries count($DataArray) - 1;

        print 
"&TotalEntries=$NumEntries&NumLow=$NumLow&NumHigh=$NumHigh&GuestBook=";
        for (
$n $NumLow$n $NumHigh$n++) {
        print 
$DataArray[$n];
                if (!
$DataArray[$n]) {
                Print 
"<br><br><b>The end.</b>";
                exit;
                }
        }
        


####################################################################################
###############  Конец.
?> 
из исходника
Так вот: на Apache работает, копирую на сервак в нете - не пашет!!!
Ничего не меняю в названиях файлов, явно, чтол php работает: во-первых потомучто, если запустить этот скрипт с жестака не на серваке, то получится всякая гадость, и к тому же простой скрипт:
<?
print "2k";
?>
на этом серваке работает!
Повторяю, CHMOВ поставил все семёрки!

Старый 27.11.2003, 22:51
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 6  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
во-первіх проверь права доступа.
во-вторіх в начало скрипта
error_reporting(E_ALL);
и все, чем ругнется - сюда.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 27.11.2003, 23:07
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 7  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Хочешь обрадую!
Вот тебе ссылка на гостевуху, хочешь, посмотри, что он пишет:
http://www.karen2k.h11.ru/gb
А вот ссылка на сам пхп:
http://www.karen2k.h11.ru/gb/GuestBook.php
А вот тебе исходник:
Вложения
Тип файла: zip gb.zip (16.0 Кб, 86 просмотров)

Старый 27.11.2003, 23:17
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 8  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
Получилось!
Просто надо было поменять на 755, или 711!
Объясните почему так?

Старый 28.11.2003, 02:32
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 9  
Nirva
"Вождь"
 
Аватар для Nirva

Регистрация: Jun 2002
Адрес: New Zealand
Сообщений: 4,600
Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
ну потому что права доступа очень полезная штука, а виндоуз не знает, что такое права доступа во всей красе никсовіх прав доступа. такая штука.
__________________
а мы летим орбитами путями не избитыми...

Старый 28.11.2003, 18:25
2K WebStudio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 2K WebStudio Посетить домашнюю страницу 2K WebStudio Найти все сообщения от 2K WebStudio
  № 10  
2K WebStudio
 
Аватар для 2K WebStudio

Регистрация: Jul 2002
Адрес: Russia Federation Moscow
Сообщений: 779
Отправить сообщение для 2K WebStudio с помощью ICQ
но я ставил 777!
Обычно всё работает!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.