Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 08.08.2011, 23:11
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 1  
Ответить с цитированием
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
По умолчанию Ошибка amfphp

Есть такая бесплатная цмс Кубикс. Она работает через amfphp. На тестовом серваке проблем никаких, все работает отлично. Перенес сайт уже на основной сервак и тут возникли проблемы. При обращении флешки к gateway.php идет следующая ошибка:
Код:
Fatal error: Uncaught exception 'VerboseException' with message 'Malformed AMF message, connection may have dropped' in /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/io/AMFBaseDeserializer.php:210
Stack trace:
#0 [internal function]: amfErrorHandler(1024, 'Malformed AMF m...', '/usr/home/mysite/...', 210, Array)
#1 /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/io/AMFBaseDeserializer.php(210): trigger_error('Malformed AMF m...')
#2 /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/io/AMFBaseDeserializer.php(134): AMFBaseDeserializer->readHeader()
#3 /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/app/Filters.php(38): AMFBaseDeserializer->deserialize(Object(AMFObject))
#4 /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/app/Gateway.php(177): deserializationFilter(Object(AMFObject))
#5 /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/gateway.php(157): Gateway->service()
#6 {main}
  thrown in /usr/home/mysite/new_html/qubix/flash_gateway/core/amf/io/AMFBaseDeserializer.php on line 210
При захождению на вот этот адрес:
http://mysite.ru/qubix/flash_gateway/browser/ выдается следующая ошибка:
Код:
(mx.rpc::Fault)#0
  errorID = 0
  faultCode = "Client.Error.MessageSend"
  faultDetail = "Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.BadVersion: "
  faultString = "Send failed"
  message = "faultCode:Client.Error.MessageSend faultString:'Send failed' faultDetail:'Channel.Connect.Failed error NetConnection.Call.BadVersion: '"
  name = "Error"
  rootCause = (Object)#1
    code = "NetConnection.Call.BadVersion"
    description = ""
    details = ""
    level = "error"
В чем может быть дело? Уже все что можно перегуглил и просмотрел. пока возникла идея самому заново присоединить amfphp к цмске.

Буду рад за любые предложения и подсказки.

Старый 09.08.2011, 13:15
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 2  
Ответить с цитированием
KBAC
 
Аватар для KBAC

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва (Нижний Новгород)
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Киньте на сервер голую (просто залейте)) amfphp и посмотрите будет ли работать. Если в mysite.ru/amfphp/browse/ будет таже ошибка, то есть два варианта:
1. Гуглить и ковырять что не так (где-то на англоязычных и испаноязычных форумах находились какие-то советы, но мне они не помогли))). Кстати, мне кажется тоже попадалась такая ерунда: AMFBaseDeserializer.php on line 210, но я не помню удалось ли мне решить что-то ковырянием php.

2. Менять хостинг. (самое простое и эффективное решение.)) Удачи!

update. Да, я без Кубикс amfphp использовал. (Это чтобы без лишних вопросов))
__________________
Будь проще.

Старый 09.08.2011, 13:41
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 3  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
Перенес в "Серверные технологии и Flash".
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 10.08.2011, 14:09
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 4  
Ответить с цитированием
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
Цитата:
Сообщение от KBAC Посмотреть сообщение
Киньте на сервер голую (просто залейте)) amfphp и посмотрите будет ли работать. Если в mysite.ru/amfphp/browse/ будет таже ошибка, то есть два варианта:
Я в самом начале так и сделал, но проблема не решилась. Есть предположение, что дело в сервере Server nginx, на котором стоит хост.

Мда... а хост менять очень геморно...

Старый 10.08.2011, 16:15
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 5  
Ответить с цитированием
KBAC
 
Аватар для KBAC

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва (Нижний Новгород)
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Можете попробовать докопаться до админов хостинга. Возможно они смогут как-то помочь.
__________________
Будь проще.

Старый 11.08.2011, 23:56
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 6  
Ответить с цитированием
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
Большая редкость иметь дело с грамотным админом. Большинство из них ни бум-бум. Так как я уже пробовал к админу обращаться, а он мне чушь какую-то написал.

Старый 17.08.2011, 16:18
DZHETIGAPA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DZHETIGAPA Найти все сообщения от DZHETIGAPA
  № 7  
Ответить с цитированием
DZHETIGAPA
[+3 18.04.11]

Регистрация: Dec 2010
Сообщений: 342
Проблема решена. amfphp работает на утф8, а тот сервак работал на виндовской кодировке. Так что в htaccess файл добавил след строку

Код:
CharsetDisable On
CharsetDefault UTF-8

php_flag display_errors on
php_flag display_startup_errors on
php_flag always_populate_raw_post_data On

Старый 17.08.2011, 16:38
KBAC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KBAC Найти все сообщения от KBAC
  № 8  
Ответить с цитированием
KBAC
 
Аватар для KBAC

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва (Нижний Новгород)
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для KBAC с помощью Skype™
Спасибо, что отписались
__________________
Будь проще.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.