Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Новости и события

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.04.2011, 15:25
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 11  
Ответить с цитированием
wvxvw
Modus ponens
 
Аватар для wvxvw

модератор форума
Регистрация: Jul 2006
Адрес: #1=(list #1#)
Сообщений: 8,049
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от ir73 Посмотреть сообщение
я тут больше с Krilnon согласен: чужой компилер никогда не будет совместим польностью с флексовым.
Даже в языках, которые ANSI / ISO стандарты зачастую умышленно оставляют место для экспериментов и новаций, не говоря уже о просторе действий для написания компилятора. Ну не будет полной совместимости с адобовким компилятором - в некоторых случаях я буду только рад ее отсутствию т.как адобовский иногда такого накомпилирует, что хочется просто взять и переписать вручную. Есть еще такой момент, что с AS3 ситуация его дальнейшего развития вообще не понятна, т.е. Адоби никогда не претендовали на написание своего стандарта для языка, но, по факту ES4 никогда не была стандартом, а ES5, если и будет, то АS и ES уже явно не по пути... или может я очень не хочу, чтобы следующая версия языка базировалась на ES5. Уже сегодня разница между AS и другими диалектами ES на столько большая, что это по-сути разные языки. Существование альтернативных компиляторов должно будет подтолкнуть адоби к тому, чтобы забить окончательно на родство с ES и делать то, что они считают нужным, или, возможно вообще пойти по пути других языков и стандартизировать синтаксис и т.д.

PS: Да, единственное, для меня тож не совсем понятен выбор VS как платформы Но это уже личное ваше дело. Можно же было MD... ну да ладно, в конце концов у VS пользователей всегда будет более 9К, так что...
__________________
Hell is the possibility of sanity


Последний раз редактировалось wvxvw; 18.04.2011 в 15:29.
Старый 18.04.2011, 17:28
codedrive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для codedrive Найти все сообщения от codedrive
  № 12  
Ответить с цитированием
codedrive

Регистрация: Apr 2011
Адрес: Russia
Сообщений: 6
Постараюсь ответить на вопросы:

ir73
1. CodeDrive можно использовать без установки Visual Studio 2010. Инсталлятор скачивает и установливает Visual Studio 2010 Integrated Shell - базовую функциональность Visual Studio, на которую можно установить CodeDrive. Однако, вы можете самостоятельно скачать и установить Integrated Shell(ссылка)

2. Поддержка Flex планируется, однако у нас уже есть список первоочередных задач. Если будет достаточно много пользователей CodeDrive, которым не хватает Flex, мы повысим приоритет этой задачи.

3. Я не очень понимаю, что вы имеете ввиду под генерацией кода. Может быть, code snippets? Property можно сгенерировать набрав prop и затем дважды нажав Tab. Аналогично, с методом - набираете func и 2 раза Tab. Есть и другие code snippets.

goodguy
1. Поддержка версии под Linux пока не планируется

2. Проблему с установкой Visual Studio 2010 Integrated Shell мы постараемся исследовать. Вы можете пока установить Visual Studio 2010 Integrated Shell вручную(ссылка)


Psycho Tiger
1. Поддержка языковых расширений также планируется, но не в версии 1.0 )

Старый 18.04.2011, 18:11
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 13  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Цитата:
3. Я не очень понимаю, что вы имеете ввиду под генерацией кода.
Здесь все просто.
Пишем в ФД например такое:
Код AS3:
stage.addEventListener(MouseEvent.CLICK, processClick);
далее ставим курсор на processClick и жмем ctrl + shift + 1
ФлешДевелоп автоматически генерирует обработчик:
Код AS3:
private function processClick(e:MouseEvent):void {
 
}
и т.п.

Цитата:
1. Поддержка версии под Linux пока не планируется
Т.е. надо понимать, что вообще не планируется никогда. Жаль.
Тогда IDE должна быть очень хорошей, чтобы конкурировать с уже существующими аналогами. Иначе шансов на успех очень мало

Старый 18.04.2011, 18:48
codedrive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для codedrive Найти все сообщения от codedrive
  № 14  
Ответить с цитированием
codedrive

Регистрация: Apr 2011
Адрес: Russia
Сообщений: 6
Да, генерация кода сейчас не поддерживается.

Старый 18.04.2011, 18:55
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 15  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
Цена отпугивает. Ощущение покупки компилятора за 200 баксов.
goodguy, а чем заменять Flash IDE под линуксом?

Старый 18.04.2011, 19:34
ir73 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ir73 Найти все сообщения от ir73
  № 16  
Ответить с цитированием
ir73
FD Team

блогер
Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 365
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от codedrive Посмотреть сообщение
Да, генерация кода сейчас не поддерживается.
так а что конкретно вы можете предложтить сейчас девелоперу? Какая-то фича? Удобство может в чем? Я довольно быстро смотрел, мог не заметить.

Старый 18.04.2011, 19:39
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 17  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
У них на главной странице все написано. Насколько я понял они типо конкуренты FB, т.к. дешевле и в будущем будет все как в FB и лучше.

Старый 18.04.2011, 20:29
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 18  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Интересно, на чем основывалась бизнес стратегия? Проводили ли вообще хотя бы поверхностные исследования рынка?

Старый 18.04.2011, 20:54
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 19  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Планируется ли реализация профайлера.
Если, основной конкурент предполагается FlashBuilder, то какая, планируемая частота обновления? Основное преимущество FB поддержка последних версий FlexFramework и возможностей FlashPlayer в день выхода. Для разработчиков на чистом as, он малоинтересен на фоне конкурентов в виде FDT, IDEA, ну и FD.
goodguy, IDEA работает под линуксом.


Последний раз редактировалось alatar; 18.04.2011 в 21:23.
Старый 18.04.2011, 21:58
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 20  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Лично ставить не пробовал, но читал на разных форумах, что она там кривая. Да и цена ее не радует. Стоит дороже винды )


Последний раз редактировалось goodguy; 18.04.2011 в 22:02.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.