Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.11.2014, 18:34
QuienSabe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QuienSabe Найти все сообщения от QuienSabe
  № 1  
Ответить с цитированием
QuienSabe

Регистрация: Nov 2014
Сообщений: 3
По умолчанию Как дублировать вывод видеопотока

Добрый день!

Для решения задачи мне необходимо синхронно показывать одно и то же видео в трех местах экрана.
Стандартными средствами я могу три раза подгрузить один и тот же файл и показывать его, но возникают проблемы: т.к. файл большой возникает подтормаживание, а оно ведет к рассинхронизации...

Что можно сделать?
Если просто attach'чить поток на две видео-области, то выводится изображение только в последней. Может быть есть какой-то механизм для дублирования видео-потока?

И еще мини-вопрос. Как можно заглушить звук на всех видео кроме первого? Боюсь при рассинхроне возникнет эхо...

На всякий случай - мой код:
Код AS3:
var nc:NetConnection = new NetConnection(); 
nc.connect(null); 
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
ns.play("1.mp4"); 
myVideo1.attachNetStream(ns);

Старый 14.11.2014, 19:15
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 2  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
1. Грузишь одно видео.
2. Создаешь один BitmapData и два Bitmap от него.
3. В каждом кадре срисовываешь видео в BitmapData.
4. …
5. PROFIT!
__________________
Поймай яблоко 2!

Старый 14.11.2014, 22:50
QuienSabe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QuienSabe Найти все сообщения от QuienSabe
  № 3  
Ответить с цитированием
QuienSabe

Регистрация: Nov 2014
Сообщений: 3
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
2. Создаешь один BitmapData и два Bitmap от него.
3. В каждом кадре срисовываешь видео в BitmapData.
А можно чуть подробнее? Очень нужно, срочно сделать, а сам не могу разобраться...

Как я понимаю видео я загружаю командой ns.play("1.mp4")?
Как потом его скопировать в BitmapData? И как Bitmap привязать к BitmapData?..

Готов оплатить консультацию или готовое решение... С флешем мало знаком, но проект надо сделать, а на других языках это еще сложнее...

Старый 15.11.2014, 10:42
Партизан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизан Найти все сообщения от Партизан
  № 4  
Ответить с цитированием
Партизан
 
Аватар для Партизан

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Almaty, Moscow
Сообщений: 396
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для Партизан с помощью Skype™
ключевое
Код AS3:
bd.draw(this)
Это так называемое "срисовывание" объекта. Им может быть любой DisplayObject.
Вложения
Тип файла: rar doubleBitmap.rar (7.9 Кб, 37 просмотров)

Старый 15.11.2014, 23:29
QuienSabe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QuienSabe Найти все сообщения от QuienSabe
  № 5  
Ответить с цитированием
QuienSabe

Регистрация: Nov 2014
Сообщений: 3
Спасибо огромное!!
Все получилось!)


На случай, если у кого-нибудь будет такая же задача, добавлю - нужно "копировать" не сам видео объект, а клип содержащий видео объект.

Старый 16.11.2014, 00:42
Партизан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизан Найти все сообщения от Партизан
  № 6  
Ответить с цитированием
Партизан
 
Аватар для Партизан

блогер
Регистрация: Nov 2007
Адрес: Almaty, Moscow
Сообщений: 396
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для Партизан с помощью Skype™
Да не за что...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.