Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.10.2010, 14:21
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 11  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Провел тесты на плеерах: не работает на 8(Flash 8), 9(CS3), 10.1(CS5); работает 10.0(CS4). Код был взят из хелпа:
Код:
Stage.showMenu = false;
var my_cm:ContextMenu = new ContextMenu(menuHandler);
my_cm.hideBuiltInItems();
my_cm.customItems.push(new ContextMenuItem("Quit", itemHandler));
function itemHandler(obj, item) {
    fscommand("quit");
}
this.menu = my_cm;
Кастомные итемы контекстного меню при использовании Stage.showMenu = false отображает только FlashPlayer 10.0.


Последний раз редактировалось alexcon314; 27.10.2010 в 14:23.
Старый 27.10.2010, 20:19
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 12  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
а у меня 8 вроде...

меню мувиком делать не умею О____о просветите, кому несложно, ни разу не слышал о управлении ПКМ


Последний раз редактировалось Dalass13; 27.10.2010 в 21:35.
Старый 28.10.2010, 08:37
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 13  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Dalass13, возьмите 10-ый плеер, сделайте проектор (меню-Файл-Создать проектор) из вашего свф и все будет ок.


Последний раз редактировалось alexcon314; 28.10.2010 в 08:40.
Старый 28.10.2010, 10:33
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 14  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
оу, огромное спасибо, работает. Проектор не пришлось даже создавать

Старый 28.10.2010, 11:44
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 15  
Ответить с цитированием
Contemplator
 
Аватар для Contemplator

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 425
alexcon314, инсталлеры старых плееров где можно взять (всё для тех же тестовых нужд)? =))

Старый 28.10.2010, 12:00
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 16  
Ответить с цитированием
alexcon314
listener

модератор форума
Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 3,260
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
Проектор не пришлось даже создавать
Вы отдадите пользователю (ваш свф)+(10-ый плеер)+(инструкцию, как открыть ваш свф в 10-ом плеере)? Сделав проектор, можно отдать просто сам проектор (единственный файл) и все.
2Contemplator: нет, не знаю. Нужды особой не испытывал. Но кто-то когда-то выкладывал ссылку на страничку, где были собраны все версии Flash IDE начиная с самой первой. По идее, в дистрибах должны быть плееры всех времен.
...
iNils, спасибо! http://kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html


Последний раз редактировалось alexcon314; 28.10.2010 в 12:03.
Старый 28.10.2010, 12:47
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 17  
Ответить с цитированием
Contemplator
 
Аватар для Contemplator

Регистрация: Nov 2009
Сообщений: 425
alexcon314, спасибо

Старый 30.10.2010, 18:28
Dalass13 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dalass13 Найти все сообщения от Dalass13
  № 18  
Ответить с цитированием
Dalass13
 
Аватар для Dalass13

Регистрация: Oct 2010
Адрес: Свердловск
Сообщений: 77
для чего нужен проектор я знаю -_____-

и кстати как его сделать с заблоктированным меню?)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.