Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.07.2013, 20:59
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 1  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
По умолчанию послать событие из статического метода

Можно как то послать событие из статического метода?
Код AS3:
public static function test():void
{
        dispatchEvent( new Event( Event.CHANGE ) );
}

Старый 05.07.2013, 21:10
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 2  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
для этого вам нужен статический диспатчер, но честно, думается мне что это плохая идея
__________________
местонахождение

Старый 05.07.2013, 21:13
elder_Nosferatu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для elder_Nosferatu Найти все сообщения от elder_Nosferatu
  № 3  
Ответить с цитированием
elder_Nosferatu
 
Аватар для elder_Nosferatu

Регистрация: Nov 2010
Адрес: 48° 55'N 24° 42'E GMT +2:00
Сообщений: 399
Записей в блоге: 1
Событие посылает источник (реальный екземпляр, реализующий IEventDispatcher). Если есть большая нужда, то заведите в своем класе публичное свойство, значением которого будет такой екземпляр и рассылайте события от его имени. А так как свойство будет публичным, то и подписка на событие - не проблема...

Старый 05.07.2013, 21:34
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 4  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Спасибо Вам! На самом деле у меня класс в котором реализован статичный метод, уже расширяет диспетчера и уже сам диспетчер создан статическим. Но без Вас бы я недодумался! Столкнулся впервые и растерялся)

Старый 05.07.2013, 21:48
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 5  
Ответить с цитированием
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]
 
Аватар для Babylon

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 653
Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
А глобальный диспатчер уже не катит?

Старый 05.07.2013, 21:50
СлаваRa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для СлаваRa Найти все сообщения от СлаваRa
  № 6  
Ответить с цитированием
СлаваRa
 
Аватар для СлаваRa

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: http://playtika.com
Сообщений: 1,119
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для СлаваRa с помощью ICQ Отправить сообщение для СлаваRa с помощью Skype™
он на самом деле никогда не "катил"
__________________
местонахождение

Старый 05.07.2013, 21:51
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 7  
Ответить с цитированием
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]
 
Аватар для Babylon

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 653
Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Я согласен

Старый 06.07.2013, 01:03
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 8  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Цитата:
А глобальный диспатчер уже не катит?
катит, у меня как раз он и есть.
Цитата:
он на самом деле никогда не "катил"
Цитата:
Я согласен
Что это значит? Просто словесный переброс?) или вы утверждаете, что он плохой и есть что то лучше?

Старый 06.07.2013, 02:18
Babylon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Babylon Посетить домашнюю страницу Babylon Найти все сообщения от Babylon
  № 9  
Ответить с цитированием
Babylon
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14]
 
Аватар для Babylon

Регистрация: Jan 2006
Адрес: Москва, Зеленоград
Сообщений: 653
Отправить сообщение для Babylon с помощью ICQ
Лучше или хуже это вопрос зависит от того какую модель проектирования вы выбирайте. Если глобальный диспатчер, то все евенты будут пропускаться через него. Есть другие модели как например RL где используются также медиаторы.

Старый 07.07.2013, 03:21
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 10  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
RL - это Read write lock ?
Если есть какие нибудь уроки, дайте ссылку, чтобы на деле посмотреть работу. Просто читая тяжело понять ( мне! ).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.