Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.01.2016, 07:44
WaldeMar1321 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WaldeMar1321 Найти все сообщения от WaldeMar1321
  № 1  
Ответить с цитированием
WaldeMar1321

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 26
По умолчанию Не отображается MovieClip

Здравствуйте, очень нужна помощь! Пишу в FlashDevelop допустим такой код (пока что такой):
Код AS3:
var t:MovieClip;
//...........................................................
    t = new _leftcorner; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _topleftnext; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _top; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _toprightnext; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _rightcorner; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _left; t.stop(); Container.push(t);
    t = new _right; t.stop(); Container.push(t);
Все что с подчеркиванием, находится в file.swc. Создан в Flash Professional CS 5 там все отображается как надо. Я уже себе весь мозг сломал, и не могу понять в чем проблема но, два из этих мувиклипов не отображаются, то есть черное место, там где они должны быть. со всеми остальными все в порядке. Если заменить проблемные на другие мувики из этой библиотеки то все ок. Я уже и в фотошопе менял разрядность цвета, и сохранял для web, и что только не далал. Не работает. Если загрузить непосредственно сами изображение через Embed, то работает, но мне нужны мувиклипы.
У кого нибудь есть идеи что это может быть? И что что стоит попробовать чтоб это исправить.

P.S. Если вытянуть из проблемного мувика изображение в BitmapData, то отображается только белый прямоугольник, по высоте и ширине кадра мувиклипа, если просто добавить на сцену как мувиклип, то прямоугольник будет цвета фона, высота и ширина при этом выводятся корректно (в trace)
Заранее благодарен тем, кто попытается помочь.


Последний раз редактировалось WaldeMar1321; 31.01.2016 в 12:29.
Старый 31.01.2016, 13:57
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 2  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
А собственно где вы инстансы добавляете на сцену?Container - это массив или мувиклип?

Старый 31.01.2016, 14:02
WaldeMar1321 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WaldeMar1321 Найти все сообщения от WaldeMar1321
  № 3  
Ответить с цитированием
WaldeMar1321

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 26
Container это массив мувиклипов. Он на цену не выводится напрямую. Другие объекты пользуются его содержимым.

Старый 31.01.2016, 14:08
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 4  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
советую проверить все ли элементы массива аттачатся к сцене и попробовать добавлять на сцену только прблемные.

Старый 31.01.2016, 14:21
WaldeMar1321 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WaldeMar1321 Найти все сообщения от WaldeMar1321
  № 5  
Ответить с цитированием
WaldeMar1321

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 26
все элементы массива "перебиваются" в BitmapData, и становятся кадром другого мувиклипа. Я целый экспериментирую с этими мувиклипами, пока что пришел только к одному выводу:
Проблемные мувики это _leftcorner, и его зеркальное отображение (в Flash CS) _rightcorner. Что-то не так с этими изображениями. И я не могу понять что? В фотошопе все "разрезались" и сохранялись одним и тем-же методом. в CS так-же. и только с этим (очевидно) файлом проблема.

Старый 31.01.2016, 15:08
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 6  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
А если заменить содержимое _leftcorner на черный квадрат например, он появится?

Старый 31.01.2016, 17:14
WaldeMar1321 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WaldeMar1321 Найти все сообщения от WaldeMar1321
  № 7  
Ответить с цитированием
WaldeMar1321

Регистрация: Mar 2015
Сообщений: 26
Все отображается, кроме того что надо(((
Но проблема уже решена. Сменил разрешение файлов с png на jpg. Подозреваю что с векторной графикой у него (FD) проблем не будет. Пока только накидал картинок.

Старый 01.02.2016, 07:05
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,643
Записей в блоге: 4
Сдается мне там флеш плеер какой-то устаревший. Это известный баг с прозрачностью. Кто-то тут даже эксперимент проводил. При слишком большом наложении картинок с прозрачностью, часть переставала отображаться. Но, на сколько мне известно, в последних версиях флеш плеера этого бага нет.
Ради эксперимента, я бы посоветовал поменять порядок добавления этих частей в дисплей лист. Исчезнут ли другие части, которые будут добавляться в том месте, где добавлялись эти?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
flashdevelop , movieclip , swc
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.