Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > ASP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 24.05.2002, 08:57
LaGor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LaGor Найти все сообщения от LaGor
  № 11  
LaGor

Регистрация: May 2002
Адрес: Россия, Е-бург
Сообщений: 25
Почему бы тебе не сделать так?
в global.asa
Код:
Sub Session_OnStart()
  Session.Timeout=5
  Application.lock
...
  Application("UsID")="1234"
...
  Application.unlock
End Sub
а в самом файле
Код:
Dim UsID
...
UsID=Application("UsID")
__________________
... Я знаю, что я ни чего не знаю, но я ХОЧУ...

Старый 24.05.2002, 10:50
Floyd Rose вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Rose Найти все сообщения от Floyd Rose
  № 12  
Floyd Rose

Регистрация: Feb 2002
Адрес: странный город
Сообщений: 57
to LaGor:

а смысл в этом какой?

Следующий юзер пропишет в Application("UserID") свой ID..
Именно с таким механизмом можно хранить сессию только для одного юзера..
__________________
Все проходит.. Пройдет и это..

Старый 24.05.2002, 10:55
LaGor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LaGor Найти все сообщения от LaGor
  № 13  
LaGor

Регистрация: May 2002
Адрес: Россия, Е-бург
Сообщений: 25
По умолчанию смысл?

Ну я вообще не знаю зачем ему этот usID. Вдруг он например его использует как имя юзера для подключения к БД из которой он берёт данные для своего сайта. Так что мало ли. Тем более, что я просто предложил. А уж его дело принимать этот вариант на вооружение или нет... )))
__________________
... Я знаю, что я ни чего не знаю, но я ХОЧУ...

Старый 13.06.2002, 11:35
Leyla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leyla Найти все сообщения от Leyla
  № 14  
Leyla

Регистрация: Mar 2002
Сообщений: 4
Session переменные создаются для каждого пользователя отдельно, т.к. сессия в АСП создается для каждого пользователя и поэтому "следующий пользователь" создаст свою Session переменную, не перезаписывая уже созданную.

Если нужна глобальная переменная, для всех пользователей, то это переменные открываются в global.asa в части Application
__________________
Продолжаем разговор...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.