![]() |
|
|
|||||
![]() в общем возникла такая проблема:
есть TextField, в него подгружается простенький html, содержащий картинку и текст. для скролирования используются стандартные механизмы TextField'а дак вот, когда текста много, все работает отлично (скролится нормально). но когда текста меньше чем размер картинки и он весь влазит в текстовое поле, а картинка не влазит, то стандартные механизмы не работают. картинку никак не проскроллить. надеюсь понятно объяснил. можно конечно наложить маску на текстовое поле и двигать его, имитируя скроллинг, но хотелось бы стандартными механизмами. ну и по пути спрошу еще: если картинка идет перед текстом, то она не отображается, как наиболее элегантно побороть, это досадное недоразумение. зы: с днем программиста, флешеры
|
Не надо с ним бороться.
Этот механизм работает достаточно примитивно и его не следует использовать для чего-нибудь серьезного. Отдельно картинка или отдельно текст - проблем нет. Вместе - получите пляски с бубнами. |
|
|||||
хотел бы я посмотреть, как вы обтекание картинки текстом делать будете
Цитата:
к тому же требование у меня плеер 9, и использовать TLF не получится. раз нет нормального решения, я лучше уж пихну как есть, а скроллинг делать перетаскиванием текстфилда.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
htmltext , image , img , scrolling , textfield |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|