![]() |
|
|
|||||
|
Ладно, всё понятно.
Можете удалять топик - ни одного ответа по теме я так и не получил, только насмешки. |
|
|||||
loading 50%
|
В принципе, это чисто ручной труд - типа рукоблудие. Обычно продают идею, графику, программинг. То шо ты сделал, можна рассматривать как оформление матриала в презентацию под веб. Типа материал не твой, креатив не твой, ты взял то што было и сделал доступным для просмотра - этим сервис инженер может заняться если не лень. Соответственно цена будет, а ее размер - сколько стоит час твоей работы помножить на время сколько ты это делал. Если выходит много - то это ж рынок - лучше занятся чем еще. В свое время я так и работал: надо презентацию 5 экранов флеш, пожалуста - оплатите 3 часа моей работы (потому шо больше времени я уделить этому вопросу не могу).
|
|
|||||
|
Хм, разумно... Только почему материал не мой? Даже фон с нуля в фотошопе.
Идея да, не нова и позаимствована и соглашусь, что работа скорее техническая предстоит, чем креативная... Трудно только оценить, сколько может уйти, ведь хочется и что-то своё внести, может мелочь, но пока не будет полностью удовлетворять - не успокоюсь ![]() |
|
|||||
.grin! wuz here
|
проф от любителя отличается тем что знает цену своей работе. и делает быстро. а уж какую он заказчику скажет цифру дело другое =))
в среднем работа от 5ти до 20ти баксов в час. считаем-с =) скажи сколько у тя ушло на эту работу времени?
|
Много - это ведь моя первая - одновременно и учился и делал. А тут будет уже, конечно, быстрее - какие-то знания ведь уже есть. Думаю, если подобный сайт с галереей и немного повыше уровнем (всё-таки развиваюсь) - запросить около сотни
|
|
|||||
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
Цитата:
|
Да, с размером ошибочка. Текста маловато - вообще сайт задумывался для ссылок музыки. Понятное дело, для фирмы будет поболее инфы.
"Коллективная психологическая помощь" - улыбнуло ![]() Вообще я не хочу брать этот свой и просто переделывать - хочется немного творчества, так что отличаться работа будет существенно |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|