![]() |
|
|
|||||
|
![]() Собираюсь написать небольшую базу данных, и, в связи с этим мой вопрос:
как загрузить во флеш данные из файла я разобрался, а вот как создать файл (или хотя бы изменить его) я никак не могу найти. Подскажите плиз какие функции это могут делать. |
|
|||||
|
Какой файл ?
Если текстовой, то тебе прямиком в объятия php. На php ты его создашь, изменишь и засунешь куда тебе надо (то есть в любую директорию), также ты можешь его скопировать и удалить, по-моему, выбор широкий...
кто ищет - тот всегда найдёт.... и горло перережет :D Последний раз редактировалось spartan; 30.11.2004 в 18:36. |
|
|||||
|
то есть Flash принципиально не может записывать данные в текстовый файл?
И, если придётся делать вставку php, то надо ли обязательно ещё базу данных ставить (MySQL или BDE) ? |
|
|||||
Вообще-то флэш - приложение исключительно клиентское и поэтому работать с серверной частью может только через посредника. То есть флэш-приложению в любом случае нужен сервер - на яве, на сях, на пэхэпэ, да хоть на ColdFusion. При этом база не обязательна, но, практика показывает, что любой более или менее серьёзный проект без неё не обходиться.
А вообще говоря, трёхзвенка клиент(напр. flash)-> сервер(напр. php) -> DB (напр. mySQL) дело настолько обычное, что когда втянешься - сложно будет даже представить какую-то другую схему.
|
![]() Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|