![]() |
|
|
|||||
|
![]() Здрувствуйте всем!
Никак не могу зациклить звук - когда сохраняю его в формате МП3 в музыкальном редакторе (в Sound Forge и в Adobe Audition тоже ) в начало и конец файла вставляются маленькие фрагменты тишины, и когда я делаю LOOP получается заикание. Пробовала другим способом - onEnterFrame=function() { if (++frameCounter==1) { globalSound1.start(0, 1) if (frameCounter%number==0 { globalSound1.start(0, 1)} // "number" это длина звука минус несколько кадров но тоже что то не очень чисто т.к. когда пытаюсь выяснить, в каком именно месте первый звук кончается globalSound1.onSoundComplete=function(){trace(frameCounter)} то каждый раз выходят разные значения ????? и к тому же frame rate при этом нужно ставить максимальный, что неудобно для изображения А если сохраняю музыку в WAV то почему-то звук получается какой-то очень глухой. Я новичок - помогите пожалуйста кто может - нужно очень сильно... |
|
|||||
У меня тот же трабл был. Я вырезал CoolEdit'oм из начала и из конца mp3 файла по такту (но можно вырезать просто кусочки где затихает музыка ) и сохранял в WAV. В mp3 в любом случае будет заикание. С чем связан этот трабл - не знаю. Толково программным способом его не обойдешь во флеше. В WAV все нормально. Видимо это связано с форматом файлов. Хотя в том же CoolEdit'e mp3 проигрывался без заиканий. WAV играется глухо , т.к. при экспорте мува у тебя стоит галочка Override sound settings. Попробуй ее убрать.
|
Sh@man,
спасибо тебе за подсказку - с Wav. получилось, хотя галочка Override sound settings у меня не стояла, но ты натолкнул меня на мысль проверить Audio event set. Я поставила ADPCM, 44kHz, 5 bit, Stereo - и звук стал намного чище. Все таки жалко очень, что с MP3 не получается - а то если для веба надо будет, то мувы с Wav. весят в два раза больше, а это печально. |
|
|||||
|
ACID Sonic Foundry делает это на раз два.
Маркерами выделяете фрагмент, пересохраняете и вперед. А проще, прпосто засовыете wav-ку во флэш и уже флэшем жмете. Правда флаха потяжелеет, но этож дело локальное)))
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|