Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 30.09.2002, 14:59
thistle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для thistle Посетить домашнюю страницу thistle Найти все сообщения от thistle
  № 1  
thistle
 
Аватар для thistle

Регистрация: Jun 2000
Адрес: Владивосток, Эгершельд - Москва
Сообщений: 124
Отправить сообщение для thistle с помощью ICQ
По умолчанию Подтыкание ASP инклюдов рэндомом

Добрый день, такой вопрос:

<script><!--
document.write('<img src="img/tour-pix/pix'+parseInt(Math.random()*10+1)+'.jpg" width="150" height="100">')
//-->
</script>
<noscript><img src="img/tour-pix/pix.jpg width="150" height="100">
</noscript>

Вот таким образом мы грузим картинку pix.jpg рэндомом из 10-ти имеющихся. Т.е. при каждой перезагрузке страницы у нас, соответственно, отображается pix1.jpg, либо pix7.jpg и так далее...

Можно ли таким же макаром подтыкать, к примеру, ASP`ный юнклюд? Т.е. что бы при каждой перезагрузке грузился <!--#include file="inc/data1.inc"-->, либо <!--#include file="inc/data5.inc"--> и так далее?

Если да, то буду весьма благодарен за код
__________________
Creative?Yap!
http://www.3dots.ru

Старый 21.10.2002, 17:37
  № 2  
greender
Guest

Сообщений: n/a
не так не пркатит потомучто инклюды обрабатываюся раньше асп кода поэтому можно сделать с ReadAll()

rand=parseInt(Math.random()*10+1)
switch(rand)
{
case 1: insertFile='1.txt';break;
case 2: insertFile='2.txt';break;
и так далее до
case 10: insertFile='10.txt';break;
default : insertFile='error.txt';
}
var conn=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
conn=conn.OpenTextFile(insertFile,1);
conn=conn.ReadAll();

а где нибудь в хтмл
<% =conn %>

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.