![]() |
|
|
|||||
Чес говоря, сайт очень тяжело воспринимается. Поменьше свистоперделок и побольше юзабельности. Навигаций никакой нет, я куда-то зашел, а где я и как вернуться назад - непонятно. Музыку нужно убрать из автоплея, сайт хотя-бы быстрее грузиться будет. Заставка не скипается.
Ну и конечно: Цитата:
|
Спасибо вам за ваше мнение) это мне и надо было, посмотреть на свои работы со стороны. А то работаешь работаешь и трудно заметить косяки находясь в трансе от всего этого.
|
|
|||||
|
Ошибка постоянно и дизайн не понравился.
|
|
|||||
|
Закрыл как только началась музыка
|
|
|||||
Lorem ipsum
|
1. Прелоадер неприятный. Мало того, что зацикленная анимация просто елозит по глазам, так еще и цифры ни о чем — ну зачем человеку эта нелепая точность до байта? Убрать однозначно. Оставить проценты и либо одолеть порог качества анимации, либо избавиться от нее.
2. Серый текст на сером фоне — это находка. 3. Сайт на Flash — это вред, умышленно (или по причине дилетантства) нанесенный маленькому заказчику — вот и все SEO Добавлено через 3 минуты 4. Дизайн сайта заставляет подозревать, что я открыл какой-то баннер, растянутый на весь экран. 5. Меню, улетающее за экран останавливает в позе "глюка", но никак не из соображений удобного GUI. Ну это можно долго продолжать. Я сторонник видеть не только плохие стороны, но тут из "хорошего" только надерганные из сети эффекты анимации текста.
Согласен с предыдущим оратором.
Стиль, практически полностью схожий с сайтом детсада - вы где-то нашли темплейтов и на их основе ближайшие 15 лет собираетесь процветать? ![]() |
|
|||||
|
Я вообще не использую шаблоны. Если понадобится, хотя бывает редко - показываю все самописные классы, коды, проект целиком заказчику.
|
|
|||||
[+1 05.11.12]
|
Тормозит вначале, потом отлагает и едет нормально. Языки не могу переключить. Многовато свистулек, и музыка по дефолту пусть лучше будет отключённой.
Лучше чем сайт детсада, на мой взгляд. |
|
|||||
Et cetera
|
Это треш и угар. Блин, это сайт КЛИНИНГОВОЙ компании, а не организатора ивентов.
Клиентов не будет, нет. Я пришёл заказать уборщицу домой, а не грузить шесть мегабайт психоделики. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|