Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 13.01.2013, 21:22
namespaces вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namespaces Найти все сообщения от namespaces
  № 1  
Ответить с цитированием
namespaces
 
Аватар для namespaces

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 126
Arrow Создание сайта

Привет.
Давно интересует один вопрос, никак руки не доходили зарегаться у вас.
Мне очень интересно услышать мнение профи, людей которые уже сделали свой выбор в правильном направлении, тем самым направить и меня в нужное русло.
Вопрос такой, стоит ли создавать флеш сайты на общепринятых проверенных фреймворках, таких как - Gaia Framework, PureMVC, Mate, Soma Framework, etc. или писать все с нуля каждый раз под конкретную тематику сайта?

Не важно что быстрее и продуктивнее, я за качество и скорость, без утечек памяти и аккуратность.
Что можете сказать по этому поводу. Спасибо.

Старый 13.01.2013, 21:30
fd96 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fd96 Найти все сообщения от fd96
  № 2  
Ответить с цитированием
fd96
 
Аватар для fd96

Регистрация: Jan 2013
Адрес: If(Sprite.x >0){Sprite.x=(Sprite.x-Sprite.x)}
Сообщений: 51
Отправить сообщение для fd96 с помощью ICQ Отправить сообщение для fd96 с помощью Skype™
PureMVC годно , но затратно в качестве траффика, а впрочем лучше самому писать код, в функционале которого будешь точно уверен.
__________________
...Nothing can't be coded...

Старый 13.01.2013, 21:41
namespaces вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namespaces Найти все сообщения от namespaces
  № 3  
Ответить с цитированием
namespaces
 
Аватар для namespaces

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 126
Я испробовал много вариантов, пытаюсь вникать в логику работы, в правильную архитектуру создания сайта. Выработать у себя определенную привычку и следовать ей до конца, без отвлечения на технические тонкости.
В Gaia Framework заложена очень умная архитектура. Только вот использовать одновременно две вещи, переключаясь каждый раз при компиляции в Адоб Флеш и писать код во Флешдевелоп напрягает.
Вот и подумал создать что то подобное для себя.
Стоит ли присмотреться к этому фреймворку вообще?

Старый 13.01.2013, 21:46
fd96 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fd96 Найти все сообщения от fd96
  № 4  
Ответить с цитированием
fd96
 
Аватар для fd96

Регистрация: Jan 2013
Адрес: If(Sprite.x >0){Sprite.x=(Sprite.x-Sprite.x)}
Сообщений: 51
Отправить сообщение для fd96 с помощью ICQ Отправить сообщение для fd96 с помощью Skype™
Компоновать адоб флеш и флеш девелоп жутко неудобно и это по определению несовместимые вещи , советую присмотреться к Flex Builder и написать проект с нуля, тем более если знакомы с архитектурами.
__________________
...Nothing can't be coded...

Старый 13.01.2013, 22:19
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 5  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,643
Записей в блоге: 4
Цитата:
Компоновать адоб флеш и флеш девелоп жутко неудобно и это по определению несовместимые вещи
С чего бы это? Вполне совместимы.
Цитата:
PureMVC годно , но затратно в качестве траффика, а впрочем лучше самому писать код, в функционале которого будешь точно уверен.
Чем это затратно в плане трафика? Какое отношение к этому имеет трафик?

Старый 13.01.2013, 22:53
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Цитата:
Сообщение от fd96 Посмотреть сообщение
PureMVC годно , но затратно в качестве траффика, а впрочем лучше самому писать код, в функционале которого будешь точно уверен.
Это вот чтобы просто счетчик постов увеличить?

Старый 13.01.2013, 23:09
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 7  
Ответить с цитированием
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Конкретного вопроса по AS3 я тут не вижу, переезжаем в "Общие вопросы".
__________________
Идите первым!

Старый 14.01.2013, 11:24
fd96 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fd96 Найти все сообщения от fd96
  № 8  
Ответить с цитированием
fd96
 
Аватар для fd96

Регистрация: Jan 2013
Адрес: If(Sprite.x >0){Sprite.x=(Sprite.x-Sprite.x)}
Сообщений: 51
Отправить сообщение для fd96 с помощью ICQ Отправить сообщение для fd96 с помощью Skype™
2 etc, просто сам его использовал и мне показалось что использует много лишнего.
2 caseyryan, Это как минимум неудобно, но это только ИМХО.
__________________
...Nothing can't be coded...

Старый 14.01.2013, 11:27
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 9  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,643
Записей в блоге: 4
Вполне удобно

Старый 14.01.2013, 11:43
fd96 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fd96 Найти все сообщения от fd96
  № 10  
Ответить с цитированием
fd96
 
Аватар для fd96

Регистрация: Jan 2013
Адрес: If(Sprite.x >0){Sprite.x=(Sprite.x-Sprite.x)}
Сообщений: 51
Отправить сообщение для fd96 с помощью ICQ Отправить сообщение для fd96 с помощью Skype™
Я конечно извиняюсь, но сам так бегая сделал вывод, что лучше перейду на Flex Builder и не буду метаться между двумя приложениями, зачем же так резко реагировать на мои посты
__________________
...Nothing can't be coded...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:32.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.