Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 29.10.2011, 16:44
cgggg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cgggg Найти все сообщения от cgggg
  № 1  
Ответить с цитированием
cgggg
 
Аватар для cgggg

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 46
По умолчанию как обрезать звук

как обрезать звук
я знаю что при sound.play(1000, 3); звук будет воспроизводиться с через секунду 3 раза, как в конце ещё обрезать, а то заметен переход?

Старый 30.10.2011, 21:27
Newred вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Newred Посетить домашнюю страницу Newred Найти все сообщения от Newred
  № 2  
Ответить с цитированием
Newred
 
Аватар для Newred

Регистрация: May 2010
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 140
Записей в блоге: 2
Если правильно обрезать, то с помощью nero wave editor и ему подобных.

Старый 30.10.2011, 22:41
Acrossfy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Acrossfy Найти все сообщения от Acrossfy
  № 3  
Ответить с цитированием
Acrossfy
 
Аватар для Acrossfy

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 180
Если пойти не правильным путем, то это можно сделать с помощью таймера. По определенному кол-ву времени останавливать воспроизведение и начинать заново. 3 раза отсчитывать с помощью итераций.

Старый 31.10.2011, 01:48
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 4  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Таймером не получится точно "обрезать" звук. Если уж резать, то сначала сделать Sound#extract, а потом уже проигрывать этот ByteArray хоть кусками, хоть по кругу, хоть задом-наперед.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 31.10.2011, 02:03
Acrossfy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Acrossfy Найти все сообщения от Acrossfy
  № 5  
Ответить с цитированием
Acrossfy
 
Аватар для Acrossfy

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 180
Цитата:
Таймером не получится точно "обрезать" звук.
Почему? Если знать точное кол-во мс, то получится вполне точно. Хотя ваш совет куда логичнее.

Старый 31.10.2011, 02:09
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 6  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Потому, что сам таймер не обеспечит точность до миллисекунд.
__________________
משיח לא בא
משיח גם לא מטלפן

Старый 31.10.2011, 02:49
Acrossfy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Acrossfy Найти все сообщения от Acrossfy
  № 7  
Ответить с цитированием
Acrossfy
 
Аватар для Acrossfy

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 180
ИМХО погрешность будет очень мала и незаметна для уха.

Старый 31.10.2011, 10:05
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 8  
Ответить с цитированием
dimarik
.
 
Аватар для dimarik

модератор форума
Регистрация: Sep 2003
Адрес: Москва
Сообщений: 4,630
Записей в блоге: 20
Погрешность будет велика и заметна на слух.
__________________
Воспитан в TimeZero. Работаю в Mail.ru.

Старый 31.10.2011, 12:39
DJDrugsounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJDrugsounD Найти все сообщения от DJDrugsounD
  № 9  
Ответить с цитированием
DJDrugsounD
 
Аватар для DJDrugsounD

Регистрация: Jun 2011
Сообщений: 153
у меня циклы через таймеры и ничего никакой погрешности даже не заметно когда переход от конца к началу идёт

Старый 31.10.2011, 14:41
Genm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genm Найти все сообщения от Genm
  № 10  
Ответить с цитированием
Genm

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
Есть пример, как точно обрезать звук Sound#extract?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.