Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2011, 12:32
1456974563 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1456974563 Найти все сообщения от 1456974563
  № 1  
Ответить с цитированием
1456974563

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 13
По умолчанию Флешка не отображается в Opera (Версия: 11.50)

Прошу помощи. Флешка на сайте отображается во всех браузерах кроме оперы. Ну а так как опера на сегодняшний день достаточно популярна (по статистике моего сайта у 25% пользователей стоит опера), то не могу просто проигнорировать такой баг. Если кто может подсказать что-то дельное, буду премного благодарен.
Создал специально отдельную страничку примера: http://1775.0564.pp.ua/example
Изображения
 

Старый 27.08.2011, 12:43
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 2  
Ответить с цитированием
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

Регистрация: Jan 2010
Адрес: РФ. Кемеровская область
Сообщений: 3,243
Проблема случаем не такая же?

Старый 27.08.2011, 12:43
Genm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genm Найти все сообщения от Genm
  № 3  
Ответить с цитированием
Genm

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
Информация о версии
Версия:
11.50

Сборка:
1074

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Флэшка есть. Картинка города.

Старый 27.08.2011, 13:17
mayakwd вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mayakwd Посетить домашнюю страницу mayakwd Найти все сообщения от mayakwd
  № 4  
Ответить с цитированием
mayakwd

Регистрация: Jul 2008
Адрес: t:2, x: 0.76
Сообщений: 553
Отправить сообщение для mayakwd с помощью ICQ Отправить сообщение для mayakwd с помощью Skype™
проблема скорее с SWFObject.
попробуйте:
1. указать абсолютные пути
2. отказаться от использования SWFObject

Старый 27.08.2011, 14:36
1456974563 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1456974563 Найти все сообщения от 1456974563
  № 5  
Ответить с цитированием
1456974563

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 13
Я даже не поленился установить оперу себе на ноутбук, но картина одинаковая: что на ноуте, что на основном моем компьютере. Может проблема в win 7. На ноуте семерка 32-битная, на стационарном ПК 64-битная. Может у кого есть какие-то дельные мысли на этот счет?
Если проблема не решиться прийдется написать тоже самое на JS. Но т.к. завязался уже на флеше тем более что все хорошо работает везде кроме некоторых ОС в опере, то хотелось бы уже довести до ума первый вариант.


Последний раз редактировалось 1456974563; 27.08.2011 в 14:39.
Старый 27.08.2011, 15:05
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 6  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
тоже с ноута, панорама есть, проверил в ФФ и Опера, панорама есть и я ее вижу
__________________
а за окном атлантический океан!

Старый 27.08.2011, 15:46
1456974563 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1456974563 Найти все сообщения от 1456974563
  № 7  
Ответить с цитированием
1456974563

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 13
Спасибо ВСЕМ откликнувшимся. Если у большинства в Opere флешка отображается значит все ОК. Буду надеяться, что только у меня ОС ненормальная

Старый 27.08.2011, 15:51
andrew911 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для andrew911 Найти все сообщения от andrew911
  № 8  
Ответить с цитированием
andrew911

Регистрация: Mar 2007
Сообщений: 545
Проверил - все ок.

Banner.swf - давайте имена в нижнем регистре.

ЗЫ
И код немного странный
Код AS3:
        <div id="horizont">
            <script type="text/javascript">
                var flashvars = {imgURL: "http://1775.0564.pp.ua/img/panorames/pan1.jpg",
                    speed: "4"
                };
                var params = {
                        menu: "false",
                        scale: "noScale",
                        allowFullscreen: "true",
                        allowScriptAccess: "always",
                        bgcolor: "#D1140D",
                        wmode: "opaque"
                };
                var attributes = {
                        id:"Banner"
                };
                swfobject.embedSWF("/swf/Banner.swf", "horizont", "100%", "160", "10.0.0", "/swf/expressInstall.swf", flashvars, params, attributes);
            </script>
		<p>Установите FLASH-плеер для корректного отображения содержимого сайта</p>
		<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img
			src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif"
			alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
	</div>
Вынесите лучше скрипт в head.


Последний раз редактировалось andrew911; 27.08.2011 в 15:55.
Старый 27.08.2011, 17:03
1456974563 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 1456974563 Найти все сообщения от 1456974563
  № 9  
Ответить с цитированием
1456974563

Регистрация: Aug 2008
Сообщений: 13
Даже не знаю что за глюк был. Но когда мозги начали закипать от этой проблемки я снес оперу полностью со всеми настройками... скачал заново и установил - ПОЯВИЛАСЬ моя флешка ВСЕМ спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.