Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 05.08.2015, 10:13
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 1  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
По умолчанию Таймер на больших delay.Баг?

Простейший код
Код AS3:
var t:Timer=new Timer(2570303000);//1 месяц в мс
t.addEventListener(TimerEvent.TIMER,onTimer);
t.start();
function onTimer(e:TimerEvent) {
trace("-----");
}
Имеем моментальный вызов колбэка.Ставлю задержку в 10 раз меньше - моментально уже не вызывается.

Старый 05.08.2015, 10:38
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,643
Записей в блоге: 4
Что-то мне подсказывает, на уровне интуиции, что там хоть и написано delay:Number, в реале используется int. И так как у тебя число больше, чем int.MAX_VALUE, то оно конвертируется в отрицательное. Соответственно сразу срабатывает таймер.

Старый 05.08.2015, 10:47
undefined вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для undefined Найти все сообщения от undefined
  № 3  
Ответить с цитированием
undefined

Регистрация: Oct 2006
Сообщений: 2,279
upd:
похоже таки баг.В сигнатуре конструктора пишут
Timer(delay:Number,repeat:int)
но,где-то внутрях он приводится таки к int
так
Код AS3:
var t:Timer=new Timer(int.MAX_VALUE);
работает
так
Код AS3:
var t:Timer=new Timer(int.MAX_VALUE+1);
снова мгновенный вызов

Старый 05.08.2015, 16:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Это ECMAScript.

Старый 05.08.2015, 21:13
callme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для callme Найти все сообщения от callme
  № 5  
Ответить с цитированием
callme
 
Аватар для callme

Регистрация: Dec 2014
Сообщений: 312
etc, что погуглить? А то я и погуглил, и по спецификации поискал. Не понимаю о чем речь идет.

Старый 05.08.2015, 21:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Цитата:
Сообщение от callme Посмотреть сообщение
etc, что погуглить? А то я и погуглил, и по спецификации поискал. Не понимаю о чем речь идет.
По спецификации там Number. Поэтому и здесь Number. А почему в ECMAScript Number хз, думаю потому что там int не было (или сейчас тоже нету, не смотрел).

Старый 05.08.2015, 21:16
callme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для callme Найти все сообщения от callme
  № 7  
Ответить с цитированием
callme
 
Аватар для callme

Регистрация: Dec 2014
Сообщений: 312
ясно, спасибо

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.