Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.07.2013, 13:48
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 11  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
Открыть исходники? ... я пока не думал об этом, но подумаю обязательно
Пока что, если будут найдены ошибки - обещаю исправить оперативно.
__________________
FlashPress.ru | Blog

Старый 18.07.2013, 14:52
namespaces вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namespaces Найти все сообщения от namespaces
  № 12  
Ответить с цитированием
namespaces
 
Аватар для namespaces

Регистрация: Jan 2013
Сообщений: 126
Цитата:
Сообщение от maincode Посмотреть сообщение
Я не спец по всем возможностям LoaderMax, но что первое бросилось в глаза, это то, что в нем нет возможности загрузить флешку и сразу получить в виде контента экземпляр класса внутри флешки.
Код AS3:
var loader:SWFLoader = new SWFLoader("swf/main.swf", {name:"mainSWF", container:this, onInit:initHandler, estimatedBytes:<b>9500b>});
 
function initHandler(event:LoaderEvent):void {
 
   var loadSWF:DisplayObject = LoaderMax.getContent("mainSWF");
  var mc:DisplayObject = loader.getSWFChild("phoneAnimation_mc");
 }

Цитата:
Если необходимо получить несколько экземпляров классов из одной библиотеки, то можно написать так:

Код AS3:
var loader:FPLoader = new FPLoader();
loader.add("pack.swf", "img1", {className:"ImageClass1"});
loader.add("pack.swf", "img2", {className:"ImageClass2"});
loader.add("pack.swf", "img3", {className:"ImageClass3"});
В этом случае создается только один загрузчик (flash.display.Loader), т.е. файл загружается один раз, и после загрузки создаются три экземпляра разных классов из одного загруженного ApplicationDomain .
Мультизагрузка также присутствует в LoaderMax. Даже с ранних версии.

Цитата:
Если в LoaderMax есть что то более удобное чем в FPLoader - буду рад выслушать и исправить, в любом случае от конкуренции выигрывают только конечные пользователи
Было бы здорово увидеть готовый плагин по скроллбару, горизонт и вертикальный. Для новичков и средних разработчиков это будет в самый раз.

Цитата:
Так же не увидел в LoaderMax возможности работать с антикешом файлов. И нет возможности определить суммарный объем всех файлов до начала загрузки, что бы правильно отобразить общий прогресс бар.
Работа антикеша также есть, если добавить всего один параметр noCache:true.
А про объем файлов, конечно кому как удобно, можно и на стороне сервера или на клиенте реализовать. И автоматизировать весь этот процесс с помощью JSFL добавлением в конец строки размер файла.

Старый 18.07.2013, 15:10
maincode вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maincode Посетить домашнюю страницу maincode Найти все сообщения от maincode
  № 13  
Ответить с цитированием
maincode

Регистрация: Feb 2010
Адрес: Город суеты
Сообщений: 191
Цитата:
Сообщение от namespaces Посмотреть сообщение
Мультизагрузка также присутствует в LoaderMax. Даже с ранних версии.
Проблема не в мультизагрузке. Рассмотрим простой пример, в двух разных местах необходимо загрузить пакет pack.swf и отобразить в одном случае класс ImageClass1, а во втором случае ImageClass2. В случае LoaderMax надо где в третьем месте загрузить пакет, сохранить на него ссылку и получать классы ImageClass1 и ImageClass2 по имени. В загрузчик FPLoader сам определяет был ли уже загружен пакет pack.swf, и если был - то не загружает его повторно и использует его ApplicationDomain.

Цитата:
Сообщение от namespaces Посмотреть сообщение
Было бы здорово увидеть готовый плагин по скроллбару, горизонт и вертикальный.
Загрузка ресурсов и скроллбар - это разные компоненты, думаю не стоит их объединять в одну библиотеку.


Цитата:
Сообщение от namespaces Посмотреть сообщение
Работа антикеша также есть, если добавить всего один параметр noCache:true.
Я говорил немного о другом, noCache - делает так что бы ресурс не кешировался. А я говорю о том, что бы ресурс кешировался в браузере до тех пор, пока он реально не обновится на сервере. Т.е. загрузили один раз ресурс - он закешировался в браузере. Через некоторое время вылили новую версию файла - браузер скачал новую и опять закешировал.
__________________
FlashPress.ru | Blog

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.