Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 14.09.2011, 01:27
Genm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genm Найти все сообщения от Genm
  № 11  
Ответить с цитированием
Genm

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
Добавил передачу параметров в слушатель.

Вот пример использования:
Код AS3:
	//Ставим чистый прослушиватель на блок
	var myParameter:EventParameter = new EventParameter()
	this.addEL(blok, MouseEvent.CLICK, myParameter)
 
	//Принимаем получившийся параметр
	myParameter = this.getParam(blok, MouseEvent.CLICK)
	//Рисуем кнопки в блок
	var i:int = 3
	while (i--) {
		var myButton:Button = new Button(this)
		myButton.x = (myButton.width + 10) * i
		myButton.y = 0
		blok.addChild(myButton)
		myParameter.add(myButton, clickParamListener, {button:i})
	}
PS:пофлудим тут)
Вложения
Тип файла: zip src.zip (8.1 Кб, 15 просмотров)


Последний раз редактировалось Genm; 14.09.2011 в 02:10.
Старый 14.09.2011, 21:39
Genm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genm Найти все сообщения от Genm
  № 12  
Ответить с цитированием
Genm

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
Есть у кого какие замечания, предложения?

В принципе, можно сделать, чтобы класс работал с менеджерами событий mouse_move или enter_frame со всякими смягчениями движений.

Но мне более интересно, то чего я не понимаю... Как сделать, чтобы можно было работать с пользовательскими событиями? Возможно надо смотреть в эту строну http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=85. Только все равно не пойму, как сделать.

Старый 14.09.2011, 21:49
botbot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для botbot Найти все сообщения от botbot
  № 13  
Ответить с цитированием
botbot

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 100
О, так я получается не один подобные велосипеды мастерю. У меня на контроль слушаемых событий тоже класс написан. Только он отдельный и не связан с EventDispatcher, так что проблем с наследованием нет. Вот, можно тут увидеть его:
http://www.flasher.ru/forum/showpost...0&postcount=13

Старый 14.09.2011, 22:05
Genm вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genm Найти все сообщения от Genm
  № 14  
Ответить с цитированием
Genm

Регистрация: Aug 2011
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
О, единомышленник Только на форуме штуки 4 находил разных реализаций. Твой тоже видал...

Старый 14.09.2011, 22:36
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 15  
Ответить с цитированием
Bgg
 
Аватар для Bgg

Регистрация: Jan 2009
Адрес: Петерсбург
Сообщений: 1,882
А в чем сложность удалять все руками? Имхо все эти автоматизаторы - промежуточный костыль.

Старый 15.09.2011, 15:29
botbot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для botbot Найти все сообщения от botbot
  № 16  
Ответить с цитированием
botbot

Регистрация: Feb 2011
Сообщений: 100
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
А в чем сложность удалять все руками? Имхо все эти автоматизаторы - промежуточный костыль.
Код становится проще и не надо следить за подписыванием/отписыванием, просматривая весь код класса. Так же пропадают все ошибки, связанные с тем, что забыл отписаться от какого-то события, а это тоже сильно ускоряет и упрощает отладку кода. Сам код писать легче, не надо лезть сначала в метод а потом дополнительно лезть в деструктор. И я не увидел ещё ни одного случая, когда подход с автоматическим удалением слушателей вызывал проблемы.
А любители делать всё руками могут писать прямо в бинарном коде, если им так нравится работать руками. Всё равно флеш потом в него перекомпилируется. Зачем лишний костыль, правда?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.