![]() |
|
|
![]() |
![]() |
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
![]() Доброе утро!
Это моя вторая тема (я извеняюсь, но в первой неправельно наверное описал и не дали нужного ответа) Опять буду спрашивать по LoadMovie (не пинайте сильно) вообщем дело простое (я так думал) нужно сделать чтоб в главную флешку подгружались презенташки (разделы сайта) было видно их загрузку (проценты и линию загрузки) все вроде сделал (делал в ручную, покадрово, ну код не совсем так как нужно - это мне уже после сказали) но все работает на PC, так как хотелось - все видно и нормально, а вот на MAC впринципе тоже работает, но со второго раза, т.е. кликнеш по кнопке анимация прошла, загружаемой презенташки не видно, кликнешь по другой кнопке - точно так же, а потом вернешься и кликнешь по прежней и грузиться (( получаеться что со второго раза грузит ((( еще говорят, что в опере презенташки не грузяться (( Помогите пожалуйста сделать правельно загрузку, чтоб везде работало... ![]()
Help!
Я понимаю, что это может быть заезжаная тема и все такое, но как исправить это?? Поделитесь, тут как я понимаю просто нужно сделать правельный преззагузчик... Где вы мэны!
ну где же вы - спецы?
гуру флеша, неужели так влом поделиться столь незначительным знанием?
спасибо за отклик!
исходник могу выслать, но я делал все покадрово и там весь код по кадрам разбит, пару челов уже мне сказали, что так не делают... просто я уже сделал и хотелось бы довести ссылки до ума - чтоб работали... остальное сам сделаю. просто я еще не встречался чтоб такое было... может сейчас новая схема загрузки? ![]()
ок.
может кто нить встречался с проблемами загрузки на Mac? либо прошу - дайте пример нормально загрузки мувика в мувик с предзагрузчиком, чтоб работало нормально как на Mac так и в опере... если нужно проплотить - так и скажите?
iNils поздравляю с тысячным сообщением
![]() Я могу выслать исходник, просто опять скорее всего посмеешься... сейчас мне нужно узнать как сделать правельный предзагрузчик. у меня MAC у боса, так что тестирование сразу ![]() давай если что завтра вышлю более урезаный исходник, там суть понятна будет и хотяб если одну загрузку правельно сделать я дальше разберусь за удачное решение этой трудности могу проплатить
|
проверь, одинаковая ли версия плеера. 90% что нет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|