![]() |
|
|
|||||
...
модератор форума
|
Форму кусков еще в виде пазлов бы
![]() |
|
|||||
Форму кусков давно хочу и мечтаю сделать. Но для ас2 нарезалку найти так и не смог.
Точнее нашел, но она убогая до безобразия, так что побрезговал и брать. |
|
|||||
И еще, я начал собирать картинку, собрал ее почти полностью, остался один фрагмент, погребенный под остальными собранными кусочками. Кнопка Упорядочить фрагменты все собрала в одну кучу. Здесь либо сделать не вставленные кусочки на переднем плане, либо допилить функционал кнопки упорядочивания.
Добавлено через 57 секунд 2Дарк, к Волшу постучись, он делал пазл как-то, спроси его, как нарезал.
У него АС3
![]() Собссно к топик стартеру. Куски, кторые встали на свое место имеет смысл, да, убирать вниз. Под неразложенные. Ну и блокировать на своем месте. Короче совершенно сырая поделка, восторги и повод для презентации мне непонятен. Кроме разве что волшебного слов ДЖУУУМЛА...... Хотя тут тоже мало что понятно ![]() |
|
|||||
[+1 06.03.13]
|
Tails:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут dark256: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 24 минуты Не всегда из того что требуется исправить первоначально, потом на практике выглядит хорошо. Пробовал - не понравилось. Из всего того что планировал исправить первоначально, исправил: после того как фрагмент "залипнет" в ячейке, его потом нельзя будет перебросить вверх. |
|
|||||
Цитата:
|
|
|||||
[+1 06.03.13]
|
Цитата:
|
|
|||||
Это скорее юзабилити. Просто посмотрите готовые хорошие пазлы.
|
|
|||||
[+1 06.03.13]
|
По поводу того что бы правильно вставшие фрагменты нельзя было больше переносить, технически в коде это сделать - пара пустяков.
Что-то как-то так, код удалил - пишу по памяти: Но ещё раз нет. Это форма подсказки. |
|
|||||
Угу.... полупрозрачное изображение на фоне - это не подсказка.... да да да.....
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|