![]() |
|
|
|||||
Et cetera
|
С чего вы взяли, что я нервничаю? Я уже закрыл страницу, мне стало хорошо и уютно. Только грязновато, придется искать сайт другой клининговой компании.
|
|
|||||
|
namespaces ну etc прав, это не может быть сайтом клининговой компании. тем более от прелоадера уже устаешь, звук запаздывает, языки в конце концов, почему когда я хочу поменять язык, панель языков прячется? и еще куча всего что надо просто убрать, вообщем чтоб это был действительно сайт, потрудитесь привести его в божеский вид, а то и вообще откажитесь от флеш, потому что такое показывать нельзя
|
закажите лучше шаблон на templatemonster
|
|
|||||
|
Может просто сменить дизайн. Но я написал около 16 кг кода) Столько потерянных дней.
Мне как программисту это незачем) |
|
|||||
|
Цитата:
О, теперь там еще и into. С 3d роликом, зашибись. Как вы думаете, что делает человек, если вместо того, чтобы показать ему интересующую его информацию, ему показывают бесмысленный ролик? Как вы думаете, что делает человек, если для того, чтобы перейти по пункту меню, ему надо передвинуть курсор до упора влево, подождать пока менюшка вылезет(очти секунда), и только потом нажать. Как вы думаете удобно ли вызывать такую менюшку на планшете? Короче. Программировать научился. Уже неплохо. Теперь осталось научиться дизайну и привить чувство вкуса. Для первого, надо идти на любой сайт с уроками, типа forum.demiart.ru и делать все уроки подряд до просветления. Или нанять дизайнера, по времени это дешевле. Для второго нужно читать книги по дизайну, лазить по шаблономонстрам, не знаю, листать бизнес-линч, наконец.
|
Цитата:
да при наличии качественного дизайна, писать много кода просто не нужно
|
почему не делают? делают, только не такие как у автора топика, а так спрос есть)
|
Ребята вы меня явно обижаете( есть риск, что я могу вообще отказаться от сайтостроения.
Так что не вынуждайте меня! |
|
|||||
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |