![]() |
|
|
|||||
|
Хм, я думал сайты на флеше уже лет пять никто не делает. Плохо для seo, плохо масштабируется под разные размеры мониторов, плохо работает или не работает на планшетах и мобильных устройствах и т.д.
Почему сайт без спросу звук запускает и, собственно, не дает его выключить немедленно?
...
модератор форума
|
TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at Function/<anonymous>() И да, хорошо что наушники были не надеты, а то бы оглох. |
|
|||||
|
Цитата:
Плохо для СЕО? Ну этот вопрос уже решается потихоньку, первый шаг от Гугла в это направление, уже что то вселяет на будущее. Насчет масштабирования, это уже определенно зависит от случая. Запад больше ориентируется на фиксированные размеры, т.к. экономит время при позиционировании объектов на сцене, и создается под самый минимальный размер монитора. 800-600, 1024-768. Но с резиновыми приходится слегка повозится. Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
По завершению обязательно займусь оптимизацией. |
|
|||||
Цитата:
По теме. У меня вообще сайт не загружается. |
|
|||||
|
Попробуйте еще раз. Возможно вы не дождались загрузки самого Прелоадера.
Кстати, это очень важный момент, когда прелоадер превышает свои размеры для начальной загрузки. По мне, любой самый яркий и информативный прелоадер не должен превышать 50кб. Исправлю. |
|
|||||
|
Закрыл сразу после оглушительной музыки. Думаю, многие сделают так же.
|
|
|||||
первое что появилось:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Буду премного благодарен если укажите слабые места. Думаю задержки могут возникнуть только от эффекта частиц. Время жизни спрайтов после создания в цикле, варьируется от 0.5 до 3 сек. Удаляю по таймеру. Добавлено через 11 минут Кстати, на предпоследнем сайте, тоже есть задержки. Сперва делал на Gaia, потом переписал все с нуля. Но так и не решил проблемные места. Можете взглянуть здесь Сайт по продаже медицинских и косметологических оборудовании. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|