![]() |
|
|
|
|||||
Et cetera
|
![]() Вопрос: как создать XML-ник внутри флеша? Т.е. я хочу сделать одну весчь, которая создавала бы что-то типа XML файла и сохраняла его в таком виде в SharedObject. Есть методы createElement и createTextNode, но я что-то не разобрался... мне нужно создать XML-файл внутри флеша, с любыми аттрибутами, количеством ветвей и проч. Т.е. не загружать XML-файл, а его создавать и обращаться с ним, как с обычным файлом XML... в общем, это вопрос...
|
|
|||||
|
А на букву X ... (XML(Object)) в хелп не смотрел?
|
|
|||||
Et cetera
|
Смотрел... понял мало.
|
|
|||||
wanted
|
Цитата:
![]()
Et cetera
|
Не, народ, ну вы даёте! Тамошняя справка сродни учебнику "для чайников". Я неправильно выразился, блин. Имелось ввиду, что там об этом практически ничего не написано. Мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, а не еврейский вопрос на вопрос...
|
|
|||||
wanted
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конкретный ответ на конкретный вопрос был уже дан -- читать мануал. а то, что ответ был дан в виде риторического вопроса, -- это не еврейская, как ты изволил выразиться, изворотливость, а всего лишь проявление удивительной толерантности и нежелания калечить твою психику. ![]() Если по высказанному есть возражения или осталась еще какая-то степень недопонимания, готов провести публичные мероприятия по чтению мануала (для совершеннолетних слушателей 49.99$/час).
Et cetera
|
Опять шняга. Метод createElement (равно как и createTextNode) создаёт один елемент, причём одиночный и в него нельзя вогнать другие элементы. Не говоря уже об атрибутах. Я могу лишь создавать одиночные элементы в разных переменных, а мне надо создать целый XML, а не разрозненные кусочки! Причём мне надо создавать любой XML, с любым количеством нодов, поднодов и аттрибутов... RTFM мне не годится, конкретного примера нет. Так что, Sergey, если ты не можешь помочь чем-то действенным, кроме своего глупого RTFM, так тогда не давай советов... в этом форуме я всё время в ответ на вопрос получаю какую-то белиберду. Создаётся впечатление, что народ либо выпендривается, либо просто делать нефиг и хочется потрепаться. Как будто никто никогда не создавал XML-ники внутри флешки... что, все только парсеры горазды писать? А потом запихивать xml.load() готовый XML? А вот создать XML? Целиком?
|
|
|||||
Et cetera
|
Пожалуй, мне проще будет обратится к кому-то поумнее, либо разобраться самому, т.к. здешний форум на такие вопросы ответа дать не может. Я понимаю, что ответ не короткий...
|
|
|||||
|
Вряд ли тебе кто-нибудь подскажет - для большинства старожилов, включая меня, это очень просто, и хелп, кстати, достаточно подробно описывает все тебе необходимое.
А новички просто этим не заморачиваются. Вскорости в своей рассылке я напишу статью по этому вопросу, подписывайся. |
|
|||||
|
function createXML(){
var x, n, t; x = new XML(); n = x.createElement("HTML"); x.appendChild(n); n = x.createElement("BODY"); t = x.createTextNode("hello world!"); n.appendChild(t) x.firstChild.appendChild(n); x.firstChild.firstChild.attributes.error = "invalid ..."; return x; } trace(createXML()); создает? ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|