|
|
|
|||||
|
Объясните как это работает!
Я не могу найти в интернете ничего подобного. Повторить самостоятельно не могу.
Нужно создать приложение похожее на это Пять кнопок. После нажатия проигрывается определенное видео. В конце каждого видео появляются эти пять кнопок Это повторяется три раза. Каждый раз когда я пытаюсь спросить "Как это делается?" Администратор просто закрывает тему. Извини. Я не смог найти ничего подобного на этом форуме. Здесь слишком много тем. Помогите пожалуйста. У меня голова болит от этого Flash. Постоянно что-то не так, что-то вот так. Только как всё заработает - что-то идет не так. Это сложно! Я когда-то десятками создавал приложения Flash, а сейчас даже кнопку создать не могу. Серьёзно. Помогите! |
|
|||||
|
Это реализуется довольно просто.
На каком этапе разработки у вас возникают проблемы? |
|
|||||
|
Ммм... На первом. Для начала я решил сделать кнопку. Она выглядит как кнопка PLAY. Но на деле это пять кнопок.
Левый верхний угол - один Правый верхний угол - два Правый нижний угол - три Левый нижний угол - четыре Центр - пять В место видео - цифры. Думаю для начала я смогу сделать что-то подобное. Но суть в том. Что я не знаю как. Ведь в итоге всё должно работать на Android и иметь вид плеера. Причем с активным интерфейсом. Но если я не могу создать кнопку, то об интерфейсе плеера и речи быть не может. Поможете создать приложение на подобие этого? Но с цифрами вместо видео. Думаю после курса обучения я смогу заменить цифры на видео. |
|
|||||
|
Без исходников, это попрошайничество.
|
|
|||||
Делается элементарно. Обычные кнопки и команды play у видео. Что касаемо видео - полная чушь, не угадал ни разу.
|
я думаю это как велосипед, научившись однажды стоит взять руль и вспоминается все, может и в пару дней,но все же, езда может только оттачиваться, ну а про кнопки забыть, даже мелко ковырнув в гугле можно вспомнить
|
|
|||||
|
Вам бы в вакансии =)
|
sivak, вам определённо в вакансии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Опции темы | |