![]() |
|
|
|
|||||
|
![]() Собственно, интересно узнать у пользующихся, какие неотъемлемые плюсы есть у FD ? Я просто пользуюсь обычным блокнотом, вот и интересно, стоит ли использовать этот инструмент, даст ли он какие-то значимые преимущества ? Просьба, плюсы по проще разъяснять, я всего лишь новичок, многие вещи на данный момент мне не понятны.
Заранее спасибо каждому! Добавлено через 1 минуту P.S. Компилирую в самом CS Flash. Интересуют плюсы, с точки зрения написания, отладки. |
|
|||||
По сравнению с блокнотом, сплошные плюсы. Вы когда-нибудь пользовались для написания кода не блокнотом?
Добавлено через 1 минуту P. S. И не Flash CS, что недалеко от блокнота.
|
Нет( Вот и интересуюсь конкретными плюсами.
|
|
|||||
|
так тебе уже сказали что куча плюсов, поверь уже
|
Троллинг ? О чём Вы? Банальные trace'ы - не считаются отладкой? Уважаемый NikolyA, просто поверить - это абсурд. С таким подходом мало чего можно добиться(сугубо моё мнение).
|
|
|||||
По-моему как раз с вашим подходом можно мало чего добиться. Не проще ли установить ФД и проверить чем она хороша? Вместо того, чтобы интересоваться чем она лучше блокнота, тратя гораздо больше времени. Если бы блокнот был хорош для написания кода, люди не изобретали бы разные ide. Это все равно что сказать "чем рубанок, циркулярная пила, фрезер и т.д. лучше топора?"
|
|
|||||
Цитата:
|
Tails, благодарю.
|
|
|||||
Banned
|
наверное мои слова большинству покажутся извращением....а русифицированной версии нет?)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
code editor. , fd |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|