Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Action script 2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.01.2004, 23:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 1  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
По умолчанию System.security.allowDomain()

У меня проблема след. плана: мой сайт находится на домене: mysite.domain.com, а данные (XML и loadVariables) нужно загрузить с www.domain.com/other/. Не работает... во Flash MX работает, в MX 2004 - нет. И заметил, что Flash Player 7 теперь пишет в настройках не domain.com, а mysite.domain.com....
Забить строчку
Код:
System.security.allowDomain('mysite.domain.com','domain.com','domain.com/other/');
Забивал, бесполезно. Данные не грузятся и всё. В 6 флеше всё ОК. Есть какие-нибудь советы? Возможности переноса данных с www.domain.com на mysite.domain.com нет. Будет очень жаль, если ничего сделать нельзя...

Старый 19.01.2004, 00:18
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 2  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
все как обычно.
мануал даст ответ.
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 19.01.2004, 14:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 3  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Я читал мануал. allowDomain позволяет другим роликам с указанных доменов обращаться к данному. А вот про XML и текст ничего не написано. Стал бы я сюда обращатся, если бы не читал мануал?

Старый 19.01.2004, 22:58
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 4  
iLoveYou
wanted

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 1,737
Цитата:
Оригинал написал(а) ETC
Я читал мануал. allowDomain позволяет другим роликам с указанных доменов обращаться к данному. А вот про XML и текст ничего не написано. Стал бы я сюда обращатся, если бы не читал мануал?
уточним: мануал к какому флешу ты читал, если читал внимательно?
__________________
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал!

Старый 26.01.2004, 20:17
INK• вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INK• Посетить домашнюю страницу INK• Найти все сообщения от INK•
  № 5  
INK•
 
Аватар для INK•

Регистрация: Nov 2001
Сообщений: 105
Отправить сообщение для INK• с помощью ICQ
Thumbs down чем дальше тем веселее

я этого непереживу.... ЛЮДИ!!!!! читайте мануал!!
там же написано все!!

открываем и читаем раздел -What's NEW!!
неужто не интересно?

About allowing cross-domain data loading


<?xml version="1.0"?>
<!-- http://www.foo.com/crossdomain.xml -->
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="www.friendOfFoo.com" />
<allow-access-from domain="*.foo.com" />
<allow-access-from domain="105.216.0.40" />
</cross-domain-policy>

Старый 01.02.2004, 18:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
Господи, у меня нет доступа к www.domain.com! Но мне надо с него грузить данные. Про crossdomain.xml я знаю, только разве что выложить его нельзя... млин...
Sergey"iLoveYou"
Мануал читал к Flash 7. Читал я про эту дрянь, вроде crossdomain.xml... только трабл в другом - читай строчкой выше... У меня каким-то образом данные грузятся, но флешка 6-ой версии (А флеш6 не различает домены типа mysite.domain.com, только domain.com, потому и работает). Этот ролик (6 версии) загружается в ролик 7-ой версии, вроде работает, но выдаётся предупреждение о закачке данных адресом mysite.domain.com с domain.com... Для пользователей IE - пофигу. Для пользователя Netscape или, не дай бог, Opera с флешем в виде плагина может случится неприятность: вместо предупреждения в Netscape начнёт выдаваться сообщение о нестабильности флеш-плагина и рекомендация по перезапуску браузера. А Opera вообще наглухо виснет... Что мне, собственно говоря, нужно: используя только ролики Flash7 (никаких роликов 6-ой версии), иметь возможность скачивать данные с сайта domain.com, находясь при этом на mysite.domain.com, не имея доступа к domain.com. Проще говоря на хосте с доменным именем третьего уровня... Видимо, мне остаётся только мечтать... так бы я давно выложил crossdomain.xml... мануал к флешу 7 хороший, только разве что часто не хочет показывать то, что от него просят...

Старый 03.02.2004, 01:29
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 7  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
если у вас нет возможности положить хмл на domain.com, тогда, наверно единственным способом будет у себя в mysite.domain.com поднять нечто (идеальным мне видится WebService), который дергать из мувика. WebService будет лазить на domain.com, получать результаты и отдавать их вашему мувику, с которым он будет в одном домене...

Старый 03.02.2004, 15:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,782
jazzy_net
Да уж, где бы ещё найти это "нечто"

Старый 03.02.2004, 15:23
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 9  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
написать. или попросить кого-нибудь чтоб написали. в крайнем случае можно и на недоязыке PHP...

Старый 03.02.2004, 15:57
jazzy_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jazzy_net Посетить домашнюю страницу jazzy_net Найти все сообщения от jazzy_net
  № 10  
jazzy_net
 
Аватар для jazzy_net

Регистрация: Dec 2003
Адрес: Харьков
Сообщений: 64
Отправить сообщение для jazzy_net с помощью ICQ
http://www.macromedia.com/devnet/mx/...bservices.html

тут есть познавательная информация...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.