Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 18.11.2013, 02:33
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 21  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
NO_SCALE
__________________
Марк Tween

Старый 18.11.2013, 12:46
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Сделано топором.

Старый 18.11.2013, 13:06
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 23  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
Даже из топора можно кашу свартить при правильных руках)
__________________
Марк Tween

Старый 18.11.2013, 13:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 24  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от in4core Посмотреть сообщение
Даже из топора можно кашу свартить при правильных руках)
В данном случае топор видно.

Старый 18.11.2013, 13:55
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 25  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
etc ну да выпячивается. Но дизайн то неплохой кстати, реализация плохая, тормозит сильно , функционал слабый.
__________________
Марк Tween

Старый 18.11.2013, 14:00
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 26  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ууу, как всё плохо, если это «неплохой» дизайн. Мельчает нынешний флешер, эхх

Старый 18.11.2013, 14:02
Akopalipsis вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akopalipsis
  № 27  
Ответить с цитированием
Akopalipsis
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13]
[+ 13.03.14]

Регистрация: Mar 2013
Сообщений: 1,864
Можно подумать, что его делал не программист, а дизайнер. Отображение очень качественное и радуют мелкие детали, которые нарисовать получилось, а грамотно закодить нет. Так же нет сложных для дизайнера прогресс баров в галерее. Да вообще не похоже на руки программиста. Но меня он радует не меньше чем в день, когда я о нем узнал.

Добавлено через 2 минуты
etc для пяти летней давности, сайт просто супер. И да, графика на высоком уровне. Там не к чему придраться. И если для Вас это "так себе", тогда Вы сравниваете с чем то лучшем, покажите, очень хочется посмотреть!)

Старый 18.11.2013, 14:10
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 28  
Ответить с цитированием
Hauts
 
Аватар для Hauts

блогер
Регистрация: Feb 2008
Адрес: Россия, Новосибирск, Академгородок
Сообщений: 2,112
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Akopalipsis, фва (http://thefwa.com) поизучайте, там полно примеров любой давности.

И да, etc прав. Я бы по рукам настучал бы дизайнерам, если б нечто такое на полном серьёзе предлагали сделать. Ну... не настучал бы. Перестал бы доверять.

Параллакс — не панацея и не ключевой элемент. Это всего-лишь эффект, не более.

Что на обсуждаемом сайте? Картинка сомнительной художественной ценности, параллакс и непонятное управление, да и вообще не понятно, что, куда и зачем. Вот и получается, что показали картинку, а суть потеряли.

Насчет давности — не аргумент. Пять лет назад делать сайты такого веса было оправдано при условии, что графика сайта была ну прям очень крутая. Моё мнение такое, что конкретно этот сайт не оправдывает ни своих целей, ни своего веса. Да и реализация хромает, но это отдельная тема.
__________________
hauts.ru

Старый 18.11.2013, 14:59
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 29  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Семь лет назад)))
Сорри, без параллакса. Хотя можно было бы)))

А, игры там нет.. ей сервер нужен с БД чтоб хранить рекорды) Вот "локальная" версия:
VedmaGame.swf   (814.1 Кб)
Вложения
Тип файла: swf VedmaGame.swf (814.1 Кб, 81 просмотров)
__________________
Reality.getBounds(this);


Последний раз редактировалось Wolsh; 18.11.2013 в 16:06.
Старый 18.11.2013, 15:22
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 30  
Ответить с цитированием
in4core
[+4 06.05.14]
 
Аватар для in4core

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 4,219
Записей в блоге: 14
весело) Конечно качество битмапов пошарпанное, но лучше чем у ТС даже по атмосфере()))
__________________
Марк Tween

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.