Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 17.03.2010, 19:20
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 11  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
на самом деле я не вижу принципиальных проблем. Технических.

Вот фрагмент js-кода от штатного inviteBox'а контейнера:

Код:
function showInviteBox() {
 if (!inviteBox) {
  inviteBox = new PrivacyBox({params: {from:'apps', aid: app_id}, saveList: false, onPrivacySave: function(item, friendsIds) {
    friendsInvited = friendsIds;
    Ajax.Send("apps.php?act=a_invite_friends", {friends: friendsIds.join(','), app_id: app_id, app_hash: app_hash}, onFriendsInvited);
  }});
 }
 inviteBox.editPrivacy('apps', friendsInvited);
}
Нас интересует Ajax.Send... и далее.
Что нам мешает сформировать этот же запрос изнутри своего флэша?
Ничего.

Правда, не совсем понятно, как на это посмотрит ВК...

Добавлено через 10 минут
Кстати, интересно, все время на глаза попадались, а сейчас не могу найти ни одного такого приложения

Старый 17.03.2010, 20:50
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 12  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Цитата:
Сообщение от mikhailk Посмотреть сообщение
Правда, не совсем понятно, как на это посмотрит ВК...
Никак не посмотрит, потому что этого не будет никогда.
Не хотите через враппер, шлите через посредник тогда.

Старый 17.03.2010, 22:03
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 13  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Посредник - это какой-то огрызок контейнера. ))
Но в любом случае он никак тут не помогает.

Впрочем, мне в ВК уже ответили, что только через штатный интерфейс. Ну и ладно.
Я их понимаю, они со спамерами борются.

Старый 18.03.2010, 08:23
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Гм, мы как раз используем посредник для приглашения друзей.

Старый 18.03.2010, 11:35
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 15  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Гм, а как?
вызываете showInviteBox через него?
Или в него можно запихать список друзей, а он разошлет приглашения в игру от твоего имени?

я хотел избавиться от штатного окна приглашателя

Старый 18.03.2010, 15:46
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 16  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Нет, штатное окно есть конечно же.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.