Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > API приложений и сред

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2010, 19:24
heilong вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для heilong Посетить домашнюю страницу heilong Найти все сообщения от heilong
  № 1  
Ответить с цитированием
heilong
 
Аватар для heilong

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 84
Отправить сообщение для heilong с помощью ICQ
Question Возможно ли приглашение друзей через API?

Нет ли какого-то метода, которым прямо из приложения можно послать друзьям приглашение в это приложение?
Сейчас в моём приложении имеется список друзей, оформленный в общем стиле приложения, хочется иметь возможность, чтобы прям из этого списка можно было пригласить друга в приложение. В описании API я такого метода не нашёл, есть ли такой метод, и если нет, предполагается ли он или какие есть другие варианты?

Старый 03.03.2010, 19:32
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 2  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Вариант тут, по-моему, только один: вызвать через контейнер или через прокси окно для приглашения.
Даже если бы можно было через api как-то приглашать, то в любом случае для таких действий нужно было бы запрашивать подтверждение пользователя, без спроса вам никто никого приглашать не даст. Оно и понятно...

Старый 03.03.2010, 19:40
heilong вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для heilong Посетить домашнюю страницу heilong Найти все сообщения от heilong
  № 3  
Ответить с цитированием
heilong
 
Аватар для heilong

Регистрация: Dec 2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 84
Отправить сообщение для heilong с помощью ICQ
Да, логично. Спасибо за информацию.

Старый 11.03.2010, 09:01
AlexanderKai вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexanderKai Найти все сообщения от AlexanderKai
  № 4  
Ответить с цитированием
AlexanderKai

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 11
А как-то узнать, кого именно приглашал пользователь через окно приглашений можно?

Старый 11.03.2010, 09:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
В самом приложении?

Старый 11.03.2010, 10:30
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 6  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
Цитата:
Сообщение от AlexanderKai Посмотреть сообщение
А как-то узнать, кого именно приглашал пользователь через окно приглашений можно?
А зачем вам узнавать кого он приглашал? Логично знать только кто пришел по его приглашению.

Старый 13.03.2010, 11:25
AlexanderKai вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexanderKai Найти все сообщения от AlexanderKai
  № 7  
Ответить с цитированием
AlexanderKai

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 11
И как узнать, кто пришел по его приглашению?

Старый 13.03.2010, 11:33
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 8  
Ответить с цитированием
udaaff
...

модератор форума
Регистрация: Sep 2006
Адрес: Minsk
Сообщений: 4,286
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=132388

Старый 17.03.2010, 19:03
mikhailk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mikhailk Найти все сообщения от mikhailk
  № 9  
Ответить с цитированием
mikhailk
 
Аватар для mikhailk

Регистрация: Nov 2009
Адрес: СПб
Сообщений: 2,236
Я вижу в некоторых приложениях собственный интерфейс приглашения друзей. Соответственно, как-то они это делают (рассылают потом).
Как?

Старый 17.03.2010, 19:15
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 10  
Ответить с цитированием
Zebestov
Lorem ipsum
 
Аватар для Zebestov

модератор форума
Регистрация: May 2001
Адрес: Одесса
Сообщений: 4,869
Записей в блоге: 4
в каких?
может они картинки с мордахами и вешают в своем оформлении, но по клику — wrapper.external.showInviteBox()
я просто не встречал примеров с реализацией "в обход"... линк?
__________________
Поймай яблоко 2!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.