Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 03.11.2009, 18:26
Xpb7 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xpb7 Найти все сообщения от Xpb7
  № 1  
Ответить с цитированием
Xpb7

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Рига
Сообщений: 176
Melody Загружаемый Sound проигрывется с задержкой

Решил вынести звуки из библиотеки наружу и подгружать их только если звук включен.
Столкнулся с такой проблемой, что в момент когда необхожимо проиграть звук,
он проигрывается с задержкой (примерно секунда!), хотя гружу его заранее:

Код AS3:
private function loadSound( key: String, url: String ):void
{
	sounds[key] = new Sound( );
 
	var req:URLRequest = new URLRequest( url ); 
	var context:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext( 0, false ); 
	sounds[key].load(req, context); 
}
А проигрываю позже:

Код AS3:
public function playSound( key: String, loops: uint = 0 ): void
{
	if ( sounds[key] != null )
		sounds[key].play( 0, loops );
 
}
Пробовал мутить с SoundLoaderContext, но результат один и тот же.
Хотя, когда звук лежал в библиотеке, то проигрывался он без задержки!

Есть мысли, как избежать эту задержку?

Старый 05.11.2009, 09:34
ToRR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToRR Найти все сообщения от ToRR
  № 2  
Ответить с цитированием
ToRR

Регистрация: Feb 2007
Сообщений: 63
из хелпа по классу Sound:
Код AS3:
public function load(stream:URLRequest, context:SoundLoaderContext = null):void
Parameters
stream:URLRequest — A URL that points to an external MP3 file.

context:SoundLoaderContext (default = null) — Minimum number of milliseconds of MP3 data to hold in the Sound object's buffer. The Sound object waits until it has at least this much data before beginning playback and before resuming playback after a network stall. The default value is 1000 (one second).

Старый 06.11.2009, 16:57
Xpb7 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xpb7 Найти все сообщения от Xpb7
  № 3  
Ответить с цитированием
Xpb7

Регистрация: Jul 2008
Адрес: Рига
Сообщений: 176
Я в курсе, и хелп читал. И что? Проблема остается в любом случае, как не играйся с SoundLoaderContext. Тем более, что в моем коде не 1 секунда выставлена, а 0.

Старый 06.11.2009, 18:43
bicubic_bublic вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от bicubic_bublic
  № 4  
Ответить с цитированием
bicubic_bublic
Banned
[+4 25.09.09]
[+1 12.11.09]
[+4 12.12.09]

Регистрация: Sep 2009
Сообщений: 231
Цитата:
Сообщение от Xpb7 Посмотреть сообщение
Я в курсе, и хелп читал. И что? Проблема остается в любом случае, как не играйся с SoundLoaderContext. Тем более, что в моем коде не 1 секунда выставлена, а 0.
так и надо выставить больше
попробуйте 10000 или хотя бы стандартное значение 1000

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.