Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.06.2006, 13:45
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 1  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
По умолчанию ScrllPanel

вопрос такой, я пользую скроллПанель так вот в книгах прочитал, что засунуть в него можно тока из библиотеки или из вне, а мне надо засунуть клип, который находиться на Stage, это сделать возможно? если да, то как ?

Старый 11.06.2006, 14:08
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 2  
Ответить с цитированием
aksios
loading 50%
 
Аватар для aksios

Регистрация: Jun 2005
Адрес: I am where I should be
Сообщений: 3,567
Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Нескромный вапрос: а нафиг это надо?

Старый 11.06.2006, 14:11
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 3  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
дело в том, что у меня кода много завязано на том мувике, который я хочу в панель запихнуть, а как обратиться к мувику, котрый будет из библиотеки добвлен, не знаю

Старый 11.06.2006, 14:24
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 4  
Ответить с цитированием
aksios
loading 50%
 
Аватар для aksios

Регистрация: Jun 2005
Адрес: I am where I should be
Сообщений: 3,567
Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Код:
this.attachMovie("имя в linkage", "имя для stage", this.getNextHighestDepth(), {_x:100, _y:100});
Типа у тебя нужный клип уже виден в библиотеке, тыкаешь по нему правой кнопкой на мыше и в linkage ставишь галочки export... и даешь ему имя identifier. Твой код привязан к имени или лежит внутри клипа - без разницы. Просто укажи имя для stage как во внешнем коде для твоего клипа. Ну и координаты если хош можешь указать.

Старый 11.06.2006, 18:32
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 5  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
что аттач работает и для скролла?, что-то попробывал не пашет, мож я как - то не правильно к скроллу обращаюсь, в инстансе нейм пишу иимя и так к нему обращаюсь.

Старый 11.06.2006, 19:13
Zionn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zionn Найти все сообщения от Zionn
  № 6  
Ответить с цитированием
Zionn

Регистрация: Jun 2006
Сообщений: 5
да хер его знает вообще я пробовал как -то так this.attachMovieClip("name",0,{_x:100,_y:100}); че-то идет только галочку export не забудь и и инстэнс тоже.

Старый 11.06.2006, 19:43
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 7  
Ответить с цитированием
iNils
Негуру
 
Аватар для iNils

администратор
Регистрация: Jan 2000
Адрес: Кёнигсберг in Moscow
Сообщений: 21,879
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Zionn
да хер его знает вообще я пробовал как -то так this.attachMovieClip("name",0,{_x:100,_y:100}); че-то идет только галочку export не забудь и и инстэнс тоже.
Вы знаете что такое запятые? Я не говорю про отличное знание русского языка, но хоть что надо знать!
Вы бы еще так писали:
"дахерегознаетвообщеяпробовалкак-тотак this.attachMovieClip("name",0,{_x:100,_y:100}); че-тоидеттолькогалочкуexportнезабудьииинстэнстоже"
__________________
(и)Нильс.ru | Плагины для FlashDevelop

Старый 11.06.2006, 21:12
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 8  
Ответить с цитированием
aksios
loading 50%
 
Аватар для aksios

Регистрация: Jun 2005
Адрес: I am where I should be
Сообщений: 3,567
Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от taneR
что аттач работает и для скролла?, что-то попробывал не пашет, мож я как - то не правильно к скроллу обращаюсь, в инстансе нейм пишу иимя и так к нему обращаюсь.
ScrollPane перетащи на свою stage, смотри в свойствах этого компонента contentPath, пропиши туда имя своего клипа и все. Никакого кода больше не надо: есть мув в библиотеке, у него есть linkage, а в свойствах ScrollPane прописано это имя.
ЗЫ Уж не знаю че там у вас за код и главное чей он, но если такие вещи у вас вызывают проблемы, хм...

Старый 11.06.2006, 22:06
taneR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для taneR Найти все сообщения от taneR
  № 9  
Ответить с цитированием
taneR

Регистрация: Aug 2005
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Отправить сообщение для taneR с помощью ICQ
что - то никак меня не поймут, короче, зададим вопрос так: у меня есть мувик, на него завязано много кода (код не внутри мувика - я не извращенец, а на основе, как положено), его надо скролить, как прописать чтобы скролл вытащил его из библиотеки нет проблем, вопрос в следующем: можно ли засунуть в скролл мувик из Stage(для того чтобы имя состалось), а если нельзя, то скажите как после того как скролл вытащит клип из библиотеки прописать название этому клипу. С аттачем я работаю без пробоем, но , по-моему, он здесь вообще никак. Мож у кого есть самопальный горизонтальный скролл, работающий с клипами?

Старый 18.09.2006, 00:41
AL.exe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AL.exe Посетить домашнюю страницу AL.exe Найти все сообщения от AL.exe
  № 10  
Ответить с цитированием
AL.exe
 
Аватар для AL.exe

Регистрация: Jan 2004
Адрес: Net
Сообщений: 1,049
Отправить сообщение для AL.exe с помощью ICQ
Не проще ытащить из библиотеке клип с таким же instanceName? Как это сделать вам уже показали несколькими постами выше.
__________________
Дело не в тебе

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.