Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2014, 14:18
grafillo! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grafillo! Найти все сообщения от grafillo!
  № 1  
Ответить с цитированием
grafillo!

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 366
По умолчанию Почему показывает неверный размер муви клипа

Создал вручную мувиклип в библиотеке ширина 400, добавил на сцену, трасирую его ширину
Код AS3:
trace(Nedostatochno.width);
Выдаёт 450!!!
Зашёл в библиотеку поставил ширину мувиклипа 450, трасирует 500, откуда и как такое может получиться?

Старый 23.10.2014, 14:23
Gerbert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerbert
  № 2  
Ответить с цитированием
Gerbert
Banned
[+1 06.12.14]
[+1 18.12.14]
[+1 30.12.14]

Регистрация: Aug 2014
Сообщений: 461
Вы что-то в него добавляете?

Добавлено через 3 минуты
И размеры этого ЧЕГО-ТО рассчитываете относительно контайнера-мувика?

Старый 23.10.2014, 15:48
grafillo! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grafillo! Найти все сообщения от grafillo!
  № 3  
Ответить с цитированием
grafillo!

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 366
не ничего не добавляю, просто хотел чтобы работала функция
Код AS3:
public static function alignCenter(obj:Object){
			obj.x = obj.stage.stageWidth/2-obj.width/2;
			obj.y = obj.stage.stageHeight/2-obj.height/2;
 
			}
а она в таком случае работает коряво(((
не пойму почему размер увеличился(((

Добавлено через 5 минут
я скопировал его с другого мувиклипа и изменил размеры может в этом проблема

Старый 23.10.2014, 17:30
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Внутренности клипа точно не смещены относительно начала координат?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 23.10.2014, 17:31
gyfak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gyfak Найти все сообщения от gyfak
  № 5  
Ответить с цитированием
gyfak

Регистрация: Aug 2013
Адрес: Москва
Сообщений: 37
По смотрите вкладку Transform во флэше.

Старый 24.10.2014, 00:44
grafillo! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grafillo! Найти все сообщения от grafillo!
  № 6  
Ответить с цитированием
grafillo!

Регистрация: Sep 2011
Сообщений: 366
добавляю на сцену так
Код AS3:
fonM.stage.addChild(Nedostatochno);
во вкладке трансформ написано 401, пипец я в шоке что это и почему? х)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.