Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 20.06.2006, 03:19
Irradiance вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Irradiance Найти все сообщения от Irradiance
  № 1  
Ответить с цитированием
Irradiance

Регистрация: May 2006
Сообщений: 36
По умолчанию BabyComfot флеш навигация

Вот уже месяц идет работа над флешкой на сайте, требе собрать мнения.
Сам сайт пока на разработке - суть темы - флеш состовляющая.
Мишка в скором вемени будет делать еще два движения(сейчас два).
Главные герои будут несколько покачественнее (кое-где видны жипег квадраты и их мазня).
Прелодинг доробатываю.
Зрелище не для модема (((

Чего есть:
Меняется время суток за окном в зависимости от времени посещения, час смены времени суток выставляется заказчиком.
Рисунок на стене выбирает заказчик(вообще они рандомно выбираются из нескольких).
Реализовано взоимодейсвие объектов между собой (будет видно на мишке) с помощью не линейной анимации(т.е. этот кадр отсюда, этот отсюда, потом вот так, а это вообще наоборот).

Куда идти - http://babycomfort.nali.spb.ru

Старый 20.06.2006, 09:24
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 2  
Ответить с цитированием
miodesign
 
Аватар для miodesign

Регистрация: Apr 2002
Адрес: питер
Сообщений: 2,103
Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
я вот не пойму. почему заказчик платит в первую очередь вот за такие приблуды, а дизайн-то по сути нулевой!?!?!.... =/
__________________
лучшие работы - http://levelup.ru

Старый 20.06.2006, 11:31
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 3  
Ответить с цитированием
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
Хе-хе, довольно актуальная для меня тема В общем, по ощущениям довольно уютно, только желтый цвет детской мне кажется спорным...
Что бросилось в глаза, так то, что сильно наврали с тенями: если предположить, что источник света вверху - слишком длинная тень от медведа и неверная от глобуса, если слева - то короткая от мяча и неверные у кубиков и барабана...
__________________
X

Старый 20.06.2006, 11:48
slonyara вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slonyara Посетить домашнюю страницу slonyara Найти все сообщения от slonyara
  № 4  
Ответить с цитированием
slonyara
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08]
 
Аватар для slonyara

Регистрация: Mar 2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 207
Отправить сообщение для slonyara с помощью ICQ
С появлением шапки как-то хреновато и кнопки...

Старый 20.06.2006, 11:58
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 5  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Шапка сделана довольно хорошо, но вот вопрос то тут совсем в другом, зачем нужны все эти шапки если сайт по сути для родителей , а не для детей )))
__________________
BestMasterиZация

Старый 20.06.2006, 12:34
Dimchansky вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimchansky Посетить домашнюю страницу Dimchansky Найти все сообщения от Dimchansky
  № 6  
Ответить с цитированием
Dimchansky

Регистрация: Jul 2005
Сообщений: 225
Отправить сообщение для Dimchansky с помощью ICQ
здоровски, мне нравиться.
KUZEN, поверь - мамы будут в восторге.

Старый 20.06.2006, 12:55
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
Ответить с цитированием
KUZEN
Ветеран форума
 
Аватар для KUZEN

Регистрация: Jun 2005
Адрес: MOSCOW
Сообщений: 6,852
Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dimchansky
здоровски, мне нравиться.
KUZEN, поверь - мамы будут в восторге.
Поверю тебе наслово
__________________
BestMasterиZация

Старый 20.06.2006, 13:12
Dominator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dominator Найти все сообщения от Dominator
  № 8  
Ответить с цитированием
Dominator
 
Аватар для Dominator

Регистрация: Nov 2005
Адрес: Minsk
Сообщений: 666
Отправить сообщение для Dominator с помощью ICQ
желтый цвет - любимый цвет психов и гениев. Доказано.
Ну не суть важно. Вещи так медленно появляются или у меня тормозит?
Если честно, не сильно понравилось. На мой взгляд, если ту же комнату сделать в векторе то получится намного красивее, учитывая не лучшее качество исполнения в растре.
имхо конечно

Старый 20.06.2006, 13:18
kayama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kayama Найти все сообщения от kayama
  № 9  
Ответить с цитированием
kayama
 
Аватар для kayama

Регистрация: Sep 2005
Сообщений: 1,338
Отправить сообщение для kayama с помощью ICQ
Не нравится, ибо медленно, и находится не там...
Такие штуки, имхо, должны в шапке стоять, а не сбоку...
__________________
Рисую и флэшу...

Старый 20.06.2006, 13:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 10  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Мишка не двигается (сдох?). Или я что-то не так делал?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.