Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.10.2015, 21:49
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 1  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
По умолчанию Антивирус ругается на свежий FD 5.0.2

- Сначала ругнулся на вирус сам ФД (! он что такое может?)
- Потом внутри перестал видеть установленные СДК-ашки, видно было только в кастомных папках
- решил это дело почистить и переставить фд
- удалил
- захожу на сайт flashdevelop.org и мне аваст выдает такую хрень в конце загрузки
Цитата:
URL-адрес: http://www.flashdevelop.org/downloads/releases/FlashDevelop-5.0.2.exe|$_OUTDIR\Plugins\XMLCompletion.dll
Инфекция: Win32:Evo-gen [Susp]
Процесс: ****\Google\Chrome\Application\chrome.exe
У кого такое проскакивало может? первый раз вижу такую хрень, аваст страшно отключать. Первая установка 5,0,2 прошла отлично, никаких даже признаков не было.

Старый 21.10.2015, 21:59
illuzor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для illuzor Найти все сообщения от illuzor
  № 2  
Ответить с цитированием
illuzor
 
Аватар для illuzor

Регистрация: Dec 2010
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,255
Аваст в последнее время чудит. Nod32 и panda antivirus не ругаются.
Если бы на сайте действительно было что-то страшное, сам хром бы ругался.
Возможно, у вас какой-то вирус в винде. Я бы рекомендовал поставить глубокое сканирование каким-нибудь cureit.

Старый 21.10.2015, 22:11
ShockWave512 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShockWave512 Посетить домашнюю страницу ShockWave512 Найти все сообщения от ShockWave512
  № 3  
Ответить с цитированием
ShockWave512

Регистрация: Dec 2007
Адрес: NA
Сообщений: 741
Отправить сообщение для ShockWave512 с помощью Skype™
cureit молчит
рискну вырубить аваст ))

Старый 22.10.2015, 06:38
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 4  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Аваст в моей огромной практике работы с компами и системами - самый дурацкий антивирус. На твоем месте я вообще бы его удалил.

Старый 22.10.2015, 08:12
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 5  
Ответить с цитированием
delphic

Регистрация: Apr 2014
Сообщений: 215
согласен,аваст это вообще чудо, курейт может был со старыми базами,он же не обновляется,его надо качать с новыми базами. ФД не может ругаться на вирь,может ругнуться на недостачу файлов каких то,если вирь уже сидит то наверняка нужно просто перебить систему,о стольное гамно,будет либо тормозить либо глюк какой серьезный ,даже если каспером выгонишь,поверь моему опыту,перебей систему и ставь нод,у меня год уже не обновлятся,и тишина с компом,а может когда интересно что попробовать я это делаю в виртуалке

Старый 22.10.2015, 08:48
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 6  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
100% идеального антивируса нет, у каждого есть свои плюсы и минусы. Но я всегда агитирую за KIS. Он конечно частенько подтормаживает систему, но зато защита железная. Если надоедают тормоза, защиту всегда можно приостановить, если ничего не качаешь и в интернете на сёрфиш по левым сайтам, либо просто уменьшить уровень защиты и добавить доверенные зоны.
Систему перебивать это уже самый крайний случай. В 95% можно обойтись без этого и последствия почти любой "бяки" устранить вручную. По крайней мере мне это почти всегда удается. Так что не пожалей пару К рублей в год за нормальный антивирус, не так уж это дорого

Старый 22.10.2015, 09:15
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 7  
Ответить с цитированием
delphic

Регистрация: Apr 2014
Сообщений: 215
были такие вири,может и сейчас есть,а может и лучше уже,что прятались в длл системных файлов, и сколько вы будете по времени его выковыривать, проще и надежней перебить систему,а потом ее акрониксом сохранить и 5 минут бекап и что то там ковырять,где то что то лазить,та мне время дороже, так как люди постоянно что то новое придумывают,и запоминать это смысл какой я например непонимаю
или как вариант,забыл как назвается прога,ставишь например под защиту диск и хоть вирь самый страшный запускай,пофик,после перезапуска восстанавлиевает прежнее состояние и даже базы н енадо обновлять к антивирях

Старый 22.10.2015, 10:08
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 8  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
После каждого вируса, или даже подозрения на вирус перебивать систему?) Вот уж точно пустая трата времени. В системные файлы они никак не пропишется. Обычно это происходит просто подменой путей в реестре, нормальные антивири умеют это править (да и глазами это можно увидеть в списке процессов). А если за дело по разработке вируса взялись профессионалы (обычно это бывает только целенаправленно против кого-то), то тут и переустановка системы не поможет

Старый 22.10.2015, 10:39
delphic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для delphic Найти все сообщения от delphic
  № 9  
Ответить с цитированием
delphic

Регистрация: Apr 2014
Сообщений: 215
если диспетчер задач ниже восьмерки, то спрятать можно,на восьмерке уже посерьезней,напоминает process explorer,вы могли бы посмотреть тему - http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=211702
почему на правый клик такое может быть?одно время как то работало,кто то говорил от плеера что ли зависит,вот точно не помню.

Старый 22.10.2015, 12:04
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 10  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
Если надо лечить систему от вирусов, то лучше вообще не пользоваться ни виндовским диспетчером задач, ни редактором реестра, а использовать сторонние, заранее помещенные в архивы с паролем на какую-нибудь флешку.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.