Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 26.09.2015, 01:58
nelco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nelco Найти все сообщения от nelco
  № 1  
Ответить с цитированием
nelco
 
Аватар для nelco

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Каскелен
Сообщений: 86
По умолчанию как сделать, чтобы весь текст от Loadera показывался в TextField по вертикали

гружу txt файл Loaderom:

Код AS3:
 
public function FloatingCont(fileName:String = "C://textForLoad.txt" )
		{
			var loader:URLLoader;
			var URLReq:URLRequest = new URLRequest();
			URLReq.url = fileName;
			loader = new URLLoader(URLReq);
			loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loaderListener);
отправляю полученный текст в объект _loadedText:TextField;


Код AS3:
private function loaderListener(e:Event):void
		{
			var loadedText:String = URLLoader(e.target).data;
			_loadedText.text = loadedText;
			_loadedText.textColor = 0x00FFFF;
			_loadedText.width = 500;
			_loadedText.height = 
 
		       _container.addChild(_loadedText)
мне нужно, чтобы _loadedText.height было в зависимости от того, сколько текста в этом TextFielde.

т.е. если там много текста, то чтобы по вертикали поле само расширялось, чтобы в нём было видно весь текст. Как-нибудь можно это сделать без написания своего класса, расширяющего TextField?

Старый 26.09.2015, 02:12
Tails вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tails Найти все сообщения от Tails
  № 2  
Ответить с цитированием
Tails
 
Аватар для Tails

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: г. Чебоксары
Сообщений: 2,259
Записей в блоге: 6
А вы справку откройте и почитайте )
У текстового поля есть свойство autoSize
__________________
Дети не должны знать о своих родителях

Старый 26.09.2015, 03:05
nelco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nelco Найти все сообщения от nelco
  № 3  
Ответить с цитированием
nelco
 
Аватар для nelco

Регистрация: Jul 2013
Адрес: Каскелен
Сообщений: 86
открыл, нашёл, спасибо
я до этого смотрел это свойство - AutoSize, но т.к. там было только LEFT, RIGHT и CENTER думал, что это выравнивание по краям или центру, но оказывается оно ещё и делает, чтобы весь текст отображался.


Последний раз редактировалось nelco; 26.09.2015 в 03:29.
Старый 26.09.2015, 03:57
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
У автосайза константы LEFT, RIGHT и CENTER определяют не выравнивание текста, а то, в какую сторону (стороны при CENTER) будет расширяться текстфилд относительно своей координаты (0, 0). Автосайз это свойство текстфилда, а не текста O_о.
__________________
Reality.getBounds(this);

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.