|
|
|||||
|
p2p сеть
нащёл статью по Р2Р: http://it-tales.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B...tionscript.html
остаолось пара вопросов: groupspec = new GroupSpecifier("НАЗВАНИЕ КОМНАТЫ К КОТОРОЙ ХОТИМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ"); к какой группе? если я просто ходу соединить двух пользоватлей!? и главное подойдёт ли мне этот вариант есди я хочу передавать собеседнику - видео с моей вижеокамеры и звук с микрофона и получать его! |
|
|||||
Группы нужны для вешания данных на много пользователей. Если просто двоих то никаких групп не нужно и всё будет работать хорошо. Вот статья и приложение. Там же можете взять исходники. Я по этим примерам делал разные вещи, хорошо получается.
|
Спасибо разберу статью. Вот тока ещё пара вопросов.
Если всетаки не 2 пользователя а больше - то откуда взять название группы, самому придумать или как? В вашем примере речь идёт о передаче потока(тоесть постьянно)! достаточно будет сделать отправку только один раз? |
|
|||||
|
Ну что-то вроде видео-чата видео с моей вебки и микровона транслируется собеседнику а его мне
|
|
|||||
|
реализация через группы конкретно тормозят поток, для раздачи видео подойдет, но если хотите сделать видео чат лучше всего подойдут direct connections
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
Теги |
p2p |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|