Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 24.06.2006, 20:52
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 11  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]
 
Аватар для b-a-v

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 271
картинку лучше сделать не могу в интересах белорусских юзверов у нас тут приимущественно берегут трафик

машинку нужно было делать гламурную так заказчик пожелал

откровенно говоря я не очень понимаю этого слова но мне сказали, что гламурная - это вычурная и излишне яркая, что-то вроде попугая

относительно разрешения, он заточен под разрешение начиная с 800х600 выше чем 1280х1024 я не проверял, моник не тянет (если есть нарекания относительно отображения в других браузерах или разрешении с удовольствием выслушаю)
__________________
Возможно, ты слишком умен, чтобы быть богатым

Старый 25.06.2006, 00:04
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 12  
pillows
 
Аватар для pillows

Регистрация: Nov 2005
Сообщений: 286
Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Элементы по сайту раскиданы рандомным генератором... никакой логики нет вобще )
неужели форму поиска нельзя было сделать по прототипу яндекса.. где сразу после строки ввода стоит кнопка "найти" а не "расширенный поиск"... согласитесь ведь это в тысячу раз логичнее... не каждый нажимает на "ентер" после ввода искомого слова в форму... но у каждого кто пользуется яндесом или гуглом есть привычка того что сразу после формы для ввода идёт кнопка "найти"...
Почему в меню кнопки навигации никак не выделены... понять что меню кликабельно можно только если наведёшь мышкой на текст...
Дублировать каталог продукции на первой странице через каждые двадцть пикселей - как минимум, не уважение к пользователю...
Почему нет раздела "новости"? хотя сами новости есть.. не каждый поймёт... что раздел "на главную" и есть собственно говоря новости...
почему, чтобы подписаться на новости нужно перезагружать страницу? ведь... по сути появляется лишь форма для ввода е мейла... её можно было поставить сразу...
вобщем это не полный список... сайт не понравился ничем... ни удобством, ни качеством графики...
__________________
www.pillows.ru

Старый 25.06.2006, 01:19
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 13  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]
 
Аватар для b-a-v

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 271
кнопки поиска я исправил

меню подчеркнул хотя это и идет в разрез с пожеланием заказчика (возможно придется вернуть как было)

относительно содержания меню - я конечно его подкорректировал как ты просил но меню не согласовано и пункты в нем от балды, его админ через админку будет заполнять и опять-же возможно уберет ссылки на новости и объявления а возможно и нет

спасибо за советы рад буду услышать еще нарекания ведь учиться никогда не поздно

по качеству графики притензий не принимаю 120 метров только на шапку ... меня просто заказчики не поймут

с подпиской - дико извиняюсь, но именно так захотел заказчик и мне пришлось исправлять то, что я первоначально сделал (так как ты сейчас мне говориш исправить)
__________________
Возможно, ты слишком умен, чтобы быть богатым


Последний раз редактировалось b-a-v; 25.06.2006 в 01:31.
Старый 25.06.2006, 02:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 14  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ох уж эти пожелания заказчиков... Попросят перекрасить и еще три варианта на выбор -- сделаешь?
И вообще, заказчик -- не аргумент.


Последний раз редактировалось etc; 25.06.2006 в 02:16.
Старый 25.06.2006, 02:19
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Или не выкладывай тогда работу. Писать в каждом посте, что во всем виноват заказчик все же сложнее, чем написать об этом на каждой странице сайта. Тогда вопросов, почему так, а не иначе, не возникнет.

Старый 25.06.2006, 10:49
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 16  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]
 
Аватар для b-a-v

Регистрация: Jun 2005
Сообщений: 271
etc я вообще-то 4 раза полностью переделывал макет из - за глюков заказчика (то не так сидиш то не так свистиш) у них же всегда так хочу того не знаю чего сделай так не знаю как.

заказчик самый главный аргумент

если бы ты был повнимательнее то заметил, что заказчик - аргумент не на все вопросы
__________________
Возможно, ты слишком умен, чтобы быть богатым

Старый 25.06.2006, 12:48
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 17  
Constantine
 
Аватар для Constantine

Регистрация: Jun 2000
Адрес: $_SERVER['REMOTE_ADDR']
Сообщений: 854
А что с формой поиска исправилось? Фоном логически объединен текстфиелд и чекбокс "искать в найденном", а сам сабмит вообще не выглядит имеющим к ним отношения... Иконки мало того что не в одном стиле, в каталоге слева мне вообще непонятно что они символизируют. Похоже на доработку шаблона, а что это за кэмээска, кстати?
Устал говорить, что ссылке на админку не место на сайте, да, а вход куда, для клиентов, партнеров или ещё кого? Не ясно. Обычная практика, когда нужно авторизоваться или регистрироваться уже на стадии оформления заказа, это удобно.
И ещё, траффик, говоришь, экономите? А ничего, что исходный код 36 кило весит? Там таблиииц...
__________________
X

Старый 25.06.2006, 13:13
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 18  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
Ну почти во всех аргументах - заказчик. Пока так будет - будешь делать га**о.
Если ты делаешь сайт для заказчика, а не для посетителей, то не выставляй его здесь вообще!
За каждую переделку чего-либо надо брать деньги с заказчика. Не говоря уже о том, что в переносе формы подписки на другую страницу надо было отказать. Удобно должно быть посетителям, а не заказчикам.

Старый 25.06.2006, 13:20
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 19  
witcher

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 34
Почему бы не сказать заказчику: что ты, мол, зарабатываешь себе на хлеб созданием сайтов, т.е. занимаешься этим профессионально, а значит лучше знаешь что хорошо, и типа заказчик пускай торгует открывашками для бутылок и не лезет со своими желаниями.

Цитата:
Сообщение от b-a-v
я вообще-то 4 раза полностью переделывал макет из - за глюков заказчика (то не так сидиш то не так свистиш) у них же всегда так хочу того не знаю чего сделай так не знаю как.
Здается мне что придется еще раз ...надцать переделать.

Старый 25.06.2006, 13:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 20  
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,784
И при этом взять деньги только за последний вариант, по договору. Это нужно совсем не ценить свое время, чтобы так делать. Мало того, что с этими пожеланиями выйдет г**но, так еще и времени на это потратишь дофига...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 11:43.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.