Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 12.07.2002, 01:52
viktoria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktoria Найти все сообщения от viktoria
  № 1  
viktoria

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 254
Отправить сообщение для viktoria с помощью ICQ
По умолчанию Усть два мува "а1" и "bla"

Усть два мува "а1" и "bla"
На драгабле "bla" повешено:
on (press) {
startDrag(bla, true);
if (_root.bla._droptarget==_root.a1) {
stopDrag();
}
}
не работает!

а так работает
on (press) {
startDrag(bla, true);
if (_root.bla, hittest(_root.a1)) {
stopDrag();
}
Объсните пожалуйста

Старый 12.07.2002, 13:51
viktoria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktoria Найти все сообщения от viktoria
  № 2  
viktoria

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 254
Отправить сообщение для viktoria с помощью ICQ
Народ, ну совсем чтоли ни кто не знает.
Помогите , плиз.

Старый 12.07.2002, 13:58
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 3  
lexass
 
Аватар для lexass

Регистрация: Sep 2000
Адрес: SPb
Сообщений: 3,374
Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
неА, никто не знаеТ

а в чем проблема-то, делай как работает
__________________
Старый плюс лучше новых двух.
I like RTFM
попросил - подожди - обработай
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass


Старый 12.07.2002, 15:55
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 4  
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
_droptarget

Синтаксис

draggableInstanceName._droptarget
Аргументы

draggableInstanceName Имя экземпляра мувика, который являлся target'ом команды startDrag.

Описание

Свойство (только для чтения); возвращает абсолютный путь (используя "/" в качестве разделителей) экземпляра мувика, на который draggableInstanceName был, собственно, положен (dropped). Свойство _droptarget всегда возвращает путь, начинающийся с /. Чтобы превратить _droptarget в ссылку на объект, необходимо использовать eval, который возвратит необходимую ссылку.

Версия плугина

Flash 4 или более новый.

Примеры

Следующий пример получает свойство _droptarget экземпляра мувика garbage и использует eval чтобы получить путь с "." в качестве разделителей. Ссылка на garbage затем сравнивается с экземпляром мувика trash. Если они равны, то garbage делаем невидимым (Visibility -> false). Если они не равны, то восстанавливаем изначальное положение garbage.

if (eval(garbage._droptarget) == _root.trash) { garbage._visible = false;} else { garbage._x = x_pos; garbage._y = y_pos;}
The variables x_pos and y_pos are set on frame 1 of the movie with the following script:

x_pos = garbage._x;y_pos = garbage._y;

Старый 12.07.2002, 18:16
viktoria вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для viktoria Найти все сообщения от viktoria
  № 5  
viktoria

Регистрация: Oct 2000
Сообщений: 254
Отправить сообщение для viktoria с помощью ICQ
Ну так я знаю прекрасно что такое _droptarget
Мне интересно почему не работает у меня в коде нихрена.

Старый 15.07.2002, 13:45
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 6  
Stone
 
Аватар для Stone

Регистрация: May 2001
Адрес: Москва
Сообщений: 670
По умолчанию значит плохо знаешь

прочти еще раз

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.