Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 30.06.2013, 19:28
slavnovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slavnovik Найти все сообщения от slavnovik
  № 1  
Ответить с цитированием
slavnovik

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 50
По умолчанию Загрузка swf

. ываыва


Последний раз редактировалось slavnovik; 15.08.2014 в 18:36. Причина: Ошибка в коде
Старый 30.06.2013, 23:15
caseyryan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для caseyryan Найти все сообщения от caseyryan
  № 2  
Ответить с цитированием
caseyryan
 
Аватар для caseyryan

Регистрация: Jun 2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6,644
Записей в блоге: 4
в чем проблема-то?
какую-то ошибку выдает, или что?

что такое мувик со связыванием as muv?
Если он под таким название экспортирован для ас3, то его не надо никуда грузить.
Достаточно по щелчку мыши сделать так:
Код AS3:
function fl_MouseClickHandler(event:MouseEvent):void
{
        addChild(new muv());
}

Старый 30.06.2013, 23:39
slavnovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slavnovik Найти все сообщения от slavnovik
  № 3  
Ответить с цитированием
slavnovik

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 50
Цитата:
Сообщение от caseyryan Посмотреть сообщение
в чем проблема-то?
какую-то ошибку выдает, или что?

что такое мувик со связыванием as muv?
Если он под таким название экспортирован для ас3, то его не надо никуда грузить.
Достаточно по щелчку мыши сделать так:
Код AS3:
function fl_MouseClickHandler(event:MouseEvent):void
{
        addChild(new muv());
}
В том, что этот мувик во второй, а код надо в первую поместить. Ваш код ошибку выдает

Старый 01.07.2013, 00:58
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 4  
Ответить с цитированием
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 217
Вам нужно создать переменную в fl2 и присвоить ей значение объекта muv
var mc = new muv();
Потом , когда будет загружен fl2 в fl1 (нужно написать слушатель события COMPLETE), создать переменную и присвоить значение ей переменной mc из fl2
var fromFl2 = loader.content.mc;
Может есть другие варианты .

Старый 01.07.2013, 01:06
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 5  
Ответить с цитированием
Alex Lexcuk

блогер
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Донецк_city
Сообщений: 1,094
Записей в блоге: 5
slavnovik, как-то так
Код AS3:
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
if (Security.sandboxType!='localTrusted') context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain;
trace(Security.sandboxType);
context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain;
 
var ldr:Loader = new Loader();
var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://www.murmadillo.tut.su/as3/load-swf-metod/catSwf.swf");
ldr.load(urlReq,context);
ldr.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loaded);
 
function loaded(e:Event):void{
	var className:String = 'CatSwf';
	var mcCl:Class = ldr.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
	addChild(new mcCl());
	//документ класс называется CatDoc то-же потянем
	var docClName:String = getQualifiedClassName (ldr.content)
	trace('docClName '+docClName);
	var mcDocCl:Class = ldr.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(docClName) as Class;
	var mc:* = new mcDocCl();
	addChild(mc);
	mc.x = 300;
	mc.y = 0;
 
}
__________________
Гоночка

Старый 01.07.2013, 12:11
slavnovik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для slavnovik Найти все сообщения от slavnovik
  № 6  
Ответить с цитированием
slavnovik

Регистрация: Jun 2013
Сообщений: 50
Цитата:
Сообщение от Alex Lexcuk Посмотреть сообщение
slavnovik, как-то так
Код AS3:
var context:LoaderContext = new LoaderContext();
if (Security.sandboxType!='localTrusted') context.securityDomain = SecurityDomain.currentDomain;
trace(Security.sandboxType);
context.applicationDomain = ApplicationDomain.currentDomain;
 
var ldr:Loader = new Loader();
var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://www.murmadillo.tut.su/as3/load-swf-metod/catSwf.swf");
ldr.load(urlReq,context);
ldr.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loaded);
 
function loaded(e:Event):void{
	var className:String = 'CatSwf';
	var mcCl:Class = ldr.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(className) as Class;
	addChild(new mcCl());
	//документ класс называется CatDoc то-же потянем
	var docClName:String = getQualifiedClassName (ldr.content)
	trace('docClName '+docClName);
	var mcDocCl:Class = ldr.contentLoaderInfo.applicationDomain.getDefinition(docClName) as Class;
	var mc:* = new mcDocCl();
	addChild(mc);
	mc.x = 300;
	mc.y = 0;
 
}
Спасибо, помогло

Старый 02.07.2013, 19:01
Vladimir991 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir991 Найти все сообщения от Vladimir991
  № 7  
Ответить с цитированием
Vladimir991

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 28
Здравствуйте! Нипойму почему не отображается второй swf файл. Причем код рабочий. Вставляю например другие swf файлы, все работает. Может знает кто в чем причина. Уже всю голову сломал себе. Посмотрите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar test.rar (11.2 Кб, 10 просмотров)

Старый 02.07.2013, 19:56
belv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для belv Найти все сообщения от belv
  № 8  
Ответить с цитированием
belv
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13]

Регистрация: Oct 2005
Сообщений: 217
Добрый день, а где Вы взяли test.swf и test1.swf ,которые в архиве. В декомпилированных swf в параметрах публикации стоит ActionScript 1.0. , может в этом и есть причина?

Старый 03.07.2013, 16:22
Vladimir991 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vladimir991 Найти все сообщения от Vladimir991
  № 9  
Ответить с цитированием
Vladimir991

Регистрация: Mar 2012
Сообщений: 28
Цитата:
Сообщение от belv Посмотреть сообщение
Добрый день, а где Вы взяли test.swf и test1.swf ,которые в архиве. В декомпилированных swf в параметрах публикации стоит ActionScript 1.0. , может в этом и есть причина?
Скомпилировал во Flash. Делаю на as 3.0 такая же ситуация. Вставляю другие swf файлы, все работает.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.