Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 06.01.2012, 23:25
XoJlToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XoJlToH Найти все сообщения от XoJlToH
  № 1  
Ответить с цитированием
XoJlToH
 
Аватар для XoJlToH

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 145
По умолчанию Отменить стандартное поведение Scroll в TextFlow

Есть текстовый поток. К нему есть самописный скроллер. Но есть проблема. Контейнер перехватывает событие мыши и поток скроллится построчно, срабатывая совместно с моим скроллером.
Как перекрыть такое поведение контейнера?

Старый 06.01.2012, 23:49
Боня вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Боня Найти все сообщения от Боня
  № 2  
Ответить с цитированием
Боня

Регистрация: Mar 2010
Сообщений: 117
Могу порекомендовать запоминать верхнюю строчку в TextFild и в вашем обработчике перематывать на неё кодом.
Но это конечно же сработает, только если ваш обработчик срабатывает после встроенной прокрутки.
А на что-то поумнее в данном вопросе не способен.

Старый 07.01.2012, 14:40
XoJlToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XoJlToH Найти все сообщения от XoJlToH
  № 3  
Ответить с цитированием
XoJlToH
 
Аватар для XoJlToH

Регистрация: Sep 2006
Сообщений: 145
Решил без особых костылей Нужно создать свой класс, наследующий ContainerController и заменить обработчик колеса мыши

Код AS3:
package com.iface 
{
	import flash.display.Sprite;
	import flashx.textLayout.container.ContainerController;
	import flash.events.MouseEvent;
 
	public class iContainer extends ContainerController 
	{
 
		public function iContainer(container:Sprite, compositionWidth:Number=100, compositionHeight:Number=100) 
		{
			super(container, compositionWidth, compositionHeight);
 
		}
		override public function mouseWheelHandler (event:MouseEvent):void {
 
		}
 
	}
 
}

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.