Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 15.10.2009, 01:20
Pow R. Toc H. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pow R. Toc H. Найти все сообщения от Pow R. Toc H.
  № 1  
Ответить с цитированием
Pow R. Toc H.

Регистрация: Nov 2006
Сообщений: 176
По умолчанию Получение содержимого из SWFLoader

Здравствуйте.
Хотелось бы получить содержимое SWFLoader'а и в дальнешем с ним работать. В частности к примеру сохранить в SharedObject, а потом извлекать и передовать в компонент Image.
Как правильно это можно реализовать? Можно ли использовать для таких целей Loader?

Старый 15.10.2009, 10:38
Gubber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gubber Посетить домашнюю страницу Gubber Найти все сообщения от Gubber
  № 2  
Ответить с цитированием
Gubber

Регистрация: Sep 2000
Адрес: Россия, Обнинск
Сообщений: 84
Отправить сообщение для Gubber с помощью ICQ
Лично я не работал с SWFLoader. Вот пример того, как закачивается новая версия AIR приложения перед установкой,
Код AS3:
                airFileUrl = "ПУТЬ К ФАЙЛУ ПО HTTP";//
                var stream:URLStream = new URLStream();
                stream.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, progressHandler);
                stream.addEventListener(Event.COMPLETE, completeDownloadHandler);
                stream.load(new URLRequest(airFileUrl));
Код AS3:
        private function completeDownloadHandler(event:Event):void {
            var stream:URLStream = event.target as URLStream;
//получить массив байтов
            var bytes:ByteArray = new ByteArray();
            stream.readBytes(bytes);
        }
Думается потом можно использовать данный массив байтов, чтобы подсунуть его в картинку.

P.S. возможно это не лучший вариант решения данного вопроса.
__________________
flex vs java
ICQ#65310126

Старый 16.10.2009, 06:21
alatar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alatar Найти все сообщения от alatar
  № 3  
Ответить с цитированием
alatar
 
Аватар для alatar

блогер
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Israel, Natanya
Сообщений: 4,740
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от Pow R. Toc H. Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить содержимое SWFLoader'а...
У SWFLoader есть свойство content
Цитата:
Сообщение от Pow R. Toc H. Посмотреть сообщение
Можно ли использовать для таких целей Loader?
Вполне. В определенных ситуациях, этот вариант даже более предпочтителен.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.