Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 21.01.2006, 00:04
xcube вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcube Найти все сообщения от xcube
  № 1  
Ответить с цитированием
xcube
 
Аватар для xcube

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 59
По умолчанию максимальный размер файла и кол-во кадров

Мне нужно доделать презентацию, а именно вставить туда 4 flv файла общей продолжительностью приблизительно 1 час (объем 567mb) причем не подгружаемо, а непосредственно во временную шкалу.

не знаю справится ли Flash8 с этой задачей...
подскажите плиз кто знает макс размер swf файлов или количество кадров.

Старый 21.01.2006, 17:07
xcube вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcube Найти все сообщения от xcube
  № 2  
Ответить с цитированием
xcube
 
Аватар для xcube

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 59
на 19000 кадре флэш стал загибаться глючить с анимацией, вылетать при публиуации и т.п. =(
а мне нужно чтобы муви клип с картинкой исчез на 761 секунде проигрывания видео...

думаю попробовать програмным методом но в AS не далеко не гуру
помогите пожалуйста написать таймер чтобы по истечению 761 сек муви клип исчезал...


Последний раз редактировалось xcube; 21.01.2006 в 17:17.
Старый 21.01.2006, 17:22
xcube вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcube Найти все сообщения от xcube
  № 3  
Ответить с цитированием
xcube
 
Аватар для xcube

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 59
еще одна проблема флэш не идит что у меня 2 гига памяти видит только 1 гиг...
иногда спрасывается публикация и говорит что нехватает памяти...
нельзя ли как нибудь заставить его увидеть памят?

Старый 22.01.2006, 11:53
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 4  
Ответить с цитированием
silin
 
Аватар для silin

блогер
Регистрация: Mar 2003
Адрес: Моск. обл.
Сообщений: 5,269
Записей в блоге: 6
Код:
var id = setInterval(function () {
	trace('пора удалять');
	clearInterval(id);
}, 761000);
насчет памяти: попробуй добавить на диске (paging file)
зы: имхо пихать такого размера видео на таймлайн - полный изврат при том что флэш нормально берет потоковое, см. class NetStream

Старый 22.01.2006, 19:03
xcube вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcube Найти все сообщения от xcube
  № 5  
Ответить с цитированием
xcube
 
Аватар для xcube

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 59
потоковое берет без проблем, но мне надо чтобы на определенном кадре видео происходила анимация в самом флэш...

спасибо за код =)

Старый 22.01.2006, 23:24
xcube вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcube Найти все сообщения от xcube
  № 6  
Ответить с цитированием
xcube
 
Аватар для xcube

Регистрация: Dec 2005
Сообщений: 59
справился прибегая к невероятными усилиями и изощрениями (наверняка через одно место)
но зато увсе работает - карамба!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.