Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 18.05.2002, 17:22
jevudric вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jevudric Найти все сообщения от jevudric
  № 1  
jevudric

Регистрация: Apr 2001
Адрес: Moscow
Сообщений: 19
Question Народ! Кто подскажет как привязать JavaScript к ссылке?

Народ! Кто подскажет как привязать JavaScript к ссылке? Скриптец простой - на закрытие fullscreen-овой странички... К кнопке просто цепляется, а как к сылке его присобачить ну не где не нашёл... Знаю, что это возможно...
Помогите, плиззз!!!

Старый 18.05.2002, 17:37
Pr0Head вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pr0Head Посетить домашнюю страницу Pr0Head Найти все сообщения от Pr0Head
  № 2  
Pr0Head
 
Аватар для Pr0Head

Регистрация: Dec 1999
Адрес: под ёлкой...
Сообщений: 1,855
<a href=# onClick="window.close()">Close Window</a>
__________________
Не криви извилиной!

Старый 19.05.2002, 21:44
MiXer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MiXer Найти все сообщения от MiXer
  № 3  
MiXer
 
Аватар для MiXer

Регистрация: May 2002
Адрес: UA, Киев
Сообщений: 112
Для извращенцев:
Код:
<a href="javascript: .......">....</a>

Старый 24.05.2002, 11:36
Infernal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infernal Посетить домашнюю страницу Infernal Найти все сообщения от Infernal
  № 4  
Infernal

Регистрация: Jun 2000
Адрес: В нете живу я....
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Infernal с помощью ICQ
Если окно было открыто с помощью javascript то:

<a href="javascript:window.close();">Закрыть</a>
Варианты к onClick IMHO по ламерски, ибо работают под НН только.
Если это окно было открыто НЕ с помощью javascript а просто запущен браузер то:
При попытке его зактытия браузер будет кидать alert на попытку программного закрытия, типа секьюрити блин.
В ИЕ побороть можно (примеры внизу), под НН все отдыхаем.



#########################
<script>
function wclose(){
cls.Click()
}
</script>
<object
id="cls"
classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
>
<param name="Command" value="Close">
</object>
<button onClick="wclose()">close</button>
#########################


или



<OBJECT
id=MyControl
type="application/x-oleobject"
classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0"
width=100
height=100
>
<PARAM name="Command" value="Close">
<PARAM name="Button" value="Text:Close this window!">
</OBJECT>
__________________
dead

Старый 24.05.2002, 11:40
Infernal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infernal Посетить домашнюю страницу Infernal Найти все сообщения от Infernal
  № 5  
Infernal

Регистрация: Jun 2000
Адрес: В нете живу я....
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Infernal с помощью ICQ
З.Ы.
>> Варианты к onClick IMHO по ламерски, ибо работают под НН только.
Опечатка, под ИЕ только
__________________
dead

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.