Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 31.05.2012, 05:22
x.cent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x.cent Найти все сообщения от x.cent
  № 1  
Ответить с цитированием
x.cent

Регистрация: May 2012
Сообщений: 3
По умолчанию Выгрузка внешнего SWF AS3 в Adobe Flash CS5

Люди подскажите как выгрузить swf на ActionScript 3.0, кодом, встроенным в программу Adobe Flash CS5. Загрузка происходит нормально, а выгрузка не получается. Там написана подсказка, но как его изменить для выгрузки (код) я не знаю. Может кто подскажет? Вот код:


Код AS3:
/* Нажмите для загрузки/выгрузки файла SWF или изображения с веб-страницы.
Нажмите на экземпляр символа, чтобы загрузить с веб-страницы и отобразить указанный файл SWF или изображение. Повторное нажатие на экземпляр символа выгружает файл SWF или изображение.
 
Инструкции:
1. Замените "http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg" в коде ниже на URL-адрес желаемой страницы, где находится файл SWF или изображение. Не удаляйте кавычки ("").
2. Файлы, находящиеся за пределами домена вызывающего файла SWF, загружаются только с применением специальных настроек.
*/
 
movieClip_2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF_3);
 
import fl.display.ProLoader;
var fl_ProLoader_3:ProLoader;
 
//Эта переменная служит для определения требуемой операции (загрузка/выгрузка)
var fl_ToLoad_3:Boolean = true;
 
function fl_ClickToLoadUnloadSWF_3(event:MouseEvent):void
{
	if(fl_ToLoad_3)
	{
		fl_ProLoader_3 = new ProLoader();
		fl_ProLoader_3.load(new URLRequest("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg"));
		addChild(fl_ProLoader_3);
	}
	else
	{
		fl_ProLoader_3.unload();
		removeChild(fl_ProLoader_3);
		fl_ProLoader_3 = null;
	}
	//Включите, если требуется загрузить или выгрузить файл SWF
	fl_ToLoad_3 = !fl_ToLoad_3;
}


Последний раз редактировалось x.cent; 31.05.2012 в 07:51.
Старый 31.05.2012, 06:04
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 2  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
Как Вы определяете, что "выгрузка не получается"?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 31.05.2012, 07:48
x.cent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для x.cent Найти все сообщения от x.cent
  № 3  
Ответить с цитированием
x.cent

Регистрация: May 2012
Сообщений: 3
Визуальной проверкой

Старый 31.05.2012, 15:16
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 4  
Ответить с цитированием
Wolsh
Нуб нубам
 
Аватар для Wolsh

модератор форума
Регистрация: Jan 2006
Адрес: Бердск, НСО
Сообщений: 6,445
У Вас же removeChild(fl_ProLoader_3);
Объект что, даже со сцены не удаляется?
__________________
Reality.getBounds(this);

Старый 24.05.2013, 13:35
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 5  
Ответить с цитированием
digdig

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 45
Attention Помогите, тоже самое и у меня

Объясняю.
Есть клип, надо загрузить в него, при нажатии кнопки меню другой клип и выгрузить предыдущий той же кнопкой
Пожалуйста, кто знает, как помочь, помогите
Прикладываю файл, где всё показано.
klip.fla - тот куда загружаются другие
Заранее благодарен.


Последний раз редактировалось digdig; 24.05.2013 в 13:38. Причина: Добавление иконки
Старый 25.05.2013, 00:29
Idon'tKnow вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Idon'tKnow Найти все сообщения от Idon'tKnow
  № 6  
Ответить с цитированием
Idon'tKnow

Регистрация: Apr 2013
Сообщений: 77
Возможно, я что-то неверно понял, но вот это, вроде бы, делает то, что Вам нужно.


Код AS3:
btn_asd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF);
 
import fl.display.ProLoader;
import flash.events.Event;
 
 
var fl_ProLoader:ProLoader;
//This variable keeps track of whether you want to load or unload the SWF
var fl_ToLoad:Boolean = true;
 
function fl_ClickToLoadUnloadSWF(event:MouseEvent):void
{
 
	if(fl_ToLoad)
	{
		fl_ProLoader = new ProLoader();
		fl_ProLoader.load(new URLRequest("zag.swf"));
		zag.addChild(fl_ProLoader);
	}
	else
	{
		fl_ProLoader.unload();
		zag.removeChild(fl_ProLoader);
		fl_ProLoader = null;
	}
	// Toggle whether you want to load or unload the SWF
	fl_ToLoad = !fl_ToLoad;
	if ((!(fl_ToLoad_2)) && (!(fl_ToLoad))){// добавилось вот это.
		fl_ClickToLoadUnloadSWF_2(new MouseEvent("click"));//и это
		}
}
 
 
 
 
 
btn_asdff.addEventListener(MouseEvent.CLICK, fl_ClickToLoadUnloadSWF_2);
 
import fl.display.ProLoader;
var fl_ProLoader_2:ProLoader;
 
//This variable keeps track of whether you want to load or unload the SWF
var fl_ToLoad_2:Boolean = true;
 
function fl_ClickToLoadUnloadSWF_2(event:MouseEvent):void
{
	if(fl_ToLoad_2)
	{
 
		fl_ProLoader_2 = new ProLoader();
		fl_ProLoader_2.load(new URLRequest("zag1.swf"));
		zag.addChild(fl_ProLoader_2);
	}
	else
	{
		fl_ProLoader_2.unload();
		zag.removeChild(fl_ProLoader_2);
		fl_ProLoader_2 = null;
 
	}
	// Toggle whether you want to load or unload the SWF
	fl_ToLoad_2 = !fl_ToLoad_2;
	if ((!(fl_ToLoad_2)) && (!(fl_ToLoad))){ //добавилось вот это
		fl_ClickToLoadUnloadSWF(new MouseEvent("click"));// и это
		}
}

Старый 26.05.2013, 00:19
digdig вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для digdig Найти все сообщения от digdig
  № 7  
Ответить с цитированием
digdig

Регистрация: Jan 2002
Сообщений: 45
Низкий мой Вам поклон. Помогло. Спасибо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.